Siti Rifanny Nur Alyaa (@fanny_nra) | Female Daily
image-user-female-daily

fanny_nra · Siti Rifanny Nur Alyaa

Beauty Advisor | 4095 Beauty Points
3.5(2)

Whitelab

Soothing Toner

3 days ago

recommends this product!

Another good hydrating toner to try! Harganya murah untuk ukuran segini. Pantesan aja banyak yang bucin sama whitelab karena memang produknya sebagus itu✨ cuma jujurly aku masih lebih suka acne tonernya sih soalnya keset dan bersih aja feelnya. Kalo ini lebih ke melemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Whitelab

Exfoliating Toner

3 days ago

recommends this product!

Kandungan AHA di toner ini cukup tinggi gys! 6% tapi pas dipake kerasanya aman gaada cekit-cekit. Surprisingly, aku udah double cleansing pake micellar water sama facial wash, lalu kupakai toner ini, kapasnya masih kotor dong:( after feelnya muka jadi bersih, teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Whitelab

Acne Toner

5 days ago

recommends this product!

Akhirnya! Nemuin toner yang bikin wajah lebih keset dan bersih, persis feelnya kaya pake toner TN Dickinson Witch Hazel. Teksturnya cair kaya air, wanginya tea tree minty gitu seger dan pas diapply di muka tuh adem adem anget gitu. Belum keliatan hasilnya buat jerawat t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

12 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ini daebak bagus parah!!! Dibawa tidur siang aman, ga bikin bintik bintik merah gatal kaya sunscreen khalisa:( finishnya matte dan believe it or not bikin kulit aku jadi ga oily throughout the day. Kalau dipake 2 jari kebanyakan sih jadi agak greasy awalnya ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1778)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

Efek lembabnya enak sih bikin kulit lebih halus dan terhidrasi tapi aku expect lebih ke produk ini buat nenangin iritasi di wajahku yang mudah teriritasi tapi so so buat iritasi sih. Beli yang 100 ml lebih sebulan masih banyak, bakalan awet sampe 3 bulan kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(926)

Whitelab

Acne Cream

09 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini random aja soalnya mugwort mask whitelab habis, kebetulan lagi banyak jerawat dan beli ini, pas dicoba wanginya enak banget menthol dan sulfurnya wangi parfum gitu tapi, pas diapply ga terlalu dingin sih cuma sejuk sesaat, untuk ngempesin cikal bakal jerawat in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dyfa Bandung

0
4.3(24)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

07 Jun 2021

recommends this product!

Essencenya banyak, wanginya juga calming ga ada masalah banget cuma untuk ngempesin jerawat sih belum ya, efeknya cuma instant brightening aja di wajahku, mungkin karena aku pake sekali jadi belum ngefek kali ya. Murah untuk harga segitu🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(166)

Ristra

Sun Care

07 Jun 2021

recommends this product!

Cukup bisa diakui perlindungan buat mataharinya oke banget walaupun cuma spf 33 tapi pas panas panasan ga bikin muka terik gitu, cuma di teksturnya agak heavy dan whitecastnya bikin produk ini agak susah diratain, gaakan repurchase sih karena udah nemu ss lain yang coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(11701)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Jun 2021

recommends this product!

Kalau pake micellar ini selalu kotor banget kapasnya! Safe to say ini dupenya bioderma, no fragrance, no nasties! Cuma aku agak lupa feel after cleansingnya, entah bikin lembab atau b aja soalnya udah berapa lama ga repurchase, mungkin nanti mau balik ke brand ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(1425)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

Aku coba yang 5% moisture sabi white, warnanya keruh karena pake centella asiatica water, jujurly dia cepet bikin muka cerah dan ada efek glowingnya, sampe temen aku nanya pas zoom kamu glowing pake serum apa🤨 cuma klaimnya buat nenangin jerawat kurang terasa sih di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next