Farida Aini Erwin (@fanny_erwin) | Female Daily
image-user-female-daily

fanny_erwin · Farida Aini Erwin

Beauty Advisor | 6366 Beauty Points
4.6(26 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B04 Fearless

fanny_erwin recommends this product!

16 Jul 2020

Formulanya bagus, walau matte, pas di bibir rasanya ga berat. Dibawa makan juga beneran ga ilang dongg 🥺😭👍🏼👍🏼 Sebenernya ga ngasi review warna ini si cuma mau nawarin aja kali ada yang minat. Ngambil kotak shade 08 ternyata isinya 04. Iseng banget manusia :(((( ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(131 reviews)
CosrxClear Fit Master Patch

fanny_erwin recommends this product!

29 Mar 2020

pimple patch yang ga bikin aku kecewa karna ini pertama kalinya nyoba pimple patch. Awalnya sempet kecewa deh, karna kepo pengen coba tapi gaada jerawat yang bermata(?) sebel ga si wkkwkw. nah, sampe akhirnya muncul tuh jerawat gede bermata, kupakein ini, didemin berapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2438 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

fanny_erwin recommends this product!

29 Mar 2020

Aku selalu penasaran sama produk2 yang claimnya non alkohol, non fragrance, dll. Sebelumnya karna aku pakenya Hadalabo yg strip ijo, jadinya pas pake ini lembabnya b aja. semampunya facemist aja. Aku beli yang free spray bottlenya, spraynya enakk banget nyebarnya dan pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(609 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

fanny_erwin recommends this product!

29 Mar 2020

Nyoba beli ini untuk nambah nambahin nominal jajan biar freeongkir hehe. tapi siapa sangka ternyata aku suka sama micellar water ini. Pernah coba bersihin muka pake ini pas keluar rumah bare face, daki daki polusinya beneran keangkat dong :(((( kayanya lebih ngangkat in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(369 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

fanny_erwin recommends this product!

29 Mar 2020

sabun yang sukses bikin aku keracunan karna banyaakkk banget yang nyaranin ini, mau itu influencer atau temen. Dan emang bagus gengss! wanginya manis tapi manisnya seger(?) gimana sihh jelasinnya. pokoknya seger aja WKWKWKWK. Scrub2 kecilnya juga ngefek bgt bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(1035 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

fanny_erwin recommends this product!

29 Mar 2020

jujur beli ini bukan karna embel2 "brightening"nya, tapi di toko tempat aku belanja harus beli sepaket kalo mau beli sabunnya :"( kulit tangan sama kakiku tipe yang gampang ketrigger kalo udah dipakein lotion2an, selaluuuu keringatan parah kalo udh kepancing lembab dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(182 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Sabun yang dari zaman kapan tau aku pake dan gapernah ganti ganti varian lagi hehehe. Wangi terenak diantara semua varian! Wanginya juga di aku tahan lama, seger, dan kerasa bersih aja abis mandi tuhhh. Kalo ga pake sponge mandi emang boros banget sih, jadi kusarain pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(287 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Sahabat travellingkuuu walau aku jarang travelling xD sama aja daya angkatnya ama yang micellar. Cuma ya beda di kemasan aja. Apalagi kalo bawa cairan kemana2 gitu harus 10ml atau kurang kan ya:( makanya ini ngebantu banget! Luvvv biore ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(490 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Sama aja daya angkatnya ama yg item. Tapi kalo yang ini aku suka bangeett wanginyaaa❤️ relaxing di aku. Pokoknya nyaman aja gituu pakenya, tapi kalo untuk orang yg sensitif sama bebauan bakal kurang tahan ya. Sama kaya yg item, ini aku juga nyetok dirumah❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(529 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Beli ini karna sepaketan sama Biore Cleansing Oil dan pouchnya. Yang tutup pink ini kurang cocok di aku:( tapi kalo untuk ngangkat makeup emang bisa bangettt! Karna kurang cocok di aku, aku pakein untuk ngerendam puff cushion sama sponge 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next