Farida Aini Erwin (@fanny_erwin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fanny_erwin · Farida Aini Erwin

Beauty Advisor | 5050 Beauty Points
3.6(147 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Sabun yang dari zaman kapan tau aku pake dan gapernah ganti ganti varian lagi hehehe. Wangi terenak diantara semua varian! Wanginya juga di aku tahan lama, seger, dan kerasa bersih aja abis mandi tuhhh. Kalo ga pake sponge mandi emang boros banget sih, jadi kusarain pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(241 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Sahabat travellingkuuu walau aku jarang travelling xD sama aja daya angkatnya ama yang micellar. Cuma ya beda di kemasan aja. Apalagi kalo bawa cairan kemana2 gitu harus 10ml atau kurang kan ya:( makanya ini ngebantu banget! Luvvv biore ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(413 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Sama aja daya angkatnya ama yg item. Tapi kalo yang ini aku suka bangeett wanginyaaa❤️ relaxing di aku. Pokoknya nyaman aja gituu pakenya, tapi kalo untuk orang yg sensitif sama bebauan bakal kurang tahan ya. Sama kaya yg item, ini aku juga nyetok dirumah❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(453 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Beli ini karna sepaketan sama Biore Cleansing Oil dan pouchnya. Yang tutup pink ini kurang cocok di aku:( tapi kalo untuk ngangkat makeup emang bisa bangettt! Karna kurang cocok di aku, aku pakein untuk ngerendam puff cushion sama sponge 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3403 reviews)
BiorePore Pack

Black

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Pake ini emang untuk selingan ajasih kalo ngerasa exfotoner kurang mantul. Pakenya kalo sebelumnya dikompresin handuk anget beneran ngangkat, kalo langsung pake ngangkat juga sih tapi biasa aja kurang satisfying:( aku selalu nyetok dirumah hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Matte Creme Lipstick

BBMCL 10 - Bad Blood

fanny_erwin recommends this product!

29 Jan 2020

Gratisan brunbrun wkwkwk. Kepaksa ambil yang ini karna warnanya rata2 pada neon dikulitku:( untuk tekstur aku kurang suka karna rasanya kering banget di bibir. Warnanya juga bukan style aku banget. Ini kesannya bold gitu, hmmm mending kasi diskon aja deh daripada free p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1408 reviews)
BioreCleansing Oil

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Cleansing oil kecintaan akuuu💕 Ini bisa banget ngangkat makeup2 daily. Tapi kalo untuk havy makeup aku ga terlalu yakin sih jadinya bersihin pake micellar dulu baru pake ini. Dia kan oil ya, tapi pas dibilas tuh jadinya kaya ngebilas sabun dari muka. Gaada minyak2nya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
Brunbrun ParisSmooth Cover Cushion Foundation

Honey Beige

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Untuk coverange dan finishnya aku suka banget. Tapi salah shade.. ini tuh shadenya terlalu orange jadinya keliatan kusam di kulitku, kesannya kaya abis panas2an terus muka memerah gituloh:( plis banget nih brunbrun harus bikin shade lebih banyak lagi karna ini formulany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCEC3 - Seduce

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Warna Seduce ini bakalan bold banget kalo dipake sendiri. TAPI PERCAYA DEH GUYS, kalo diombre sama shade Dazzled bakalan cantik banget dan malah jadinya cute gituuu gaada kesan bold samsek ❤️ tapi kalo dijadiin blush warna ini cantik banget ih tapi pakenya satu totol(?) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(100 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCE5 Dazzled

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

WARNA YANG SEMPURNA UNTUK BASE OMBRE DI KULIT SAWO MATANG POKOKNYA!! ❤️❤️❤️ Sumpah sesuka ituuu sampe lip yg lama belum habis udah nyetok lagi hehehe XD formulanya oke bangettt. Dia itu matte, tapi ga kering gituloh. Malah jatohnya nyaman dipake daily. Pigmennya juga bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next