Fanniangelica (@fanniangelica) | Female Daily
image-user-female-daily

fanniangelica · Fanniangelica

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Produk erha ini, kayak kadang mempan kadang enggak. Mungkin lebih cenderung mempan di acne yang masih kecil2. Kalau yg uda besar dan agak berbatu, di aku jujur enggak begitu nendang. Baunya si bau belerang2 gitu ya dan berwarna agak kuning, jdi aku biasa harus pake tipi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(159)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

31 Oct 2020

recommends this product!

Ada love hate si sama product ini. Love nya karena powder ini termasuk ringan, dari segi packaging nya oke dan travel friendly, dan ga bkin beruntusan ya so far. Hate nya, kalau di aku ga nutupin acne ya, shade nya transparant aja, sponge nya itu loh cepet banget berudu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Erha

0
4.7(36)

Sulwhasoo

Perfecting Cushion Intense

21 Medium Pink

29 Oct 2020

recommends this product!

So far ini cushion yg secara warna, coverage untuk jerawat dan bekas jerawat serta tahan minyak paling oke. Warna 21 ini pas untuk d kulit yg terang, pas di tap pertama kali akan putih, tunggu sebentar dan bakal nyatu ke kulit. Lalu tahan minyak juga, jadi ckup pakai se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(29)

LUSH

Rosy Cheeks

29 Apr 2020

recommends this product!

Dapet rose ini karena tukerin 5 botol di lush. Ini wanginya jujur enak banget, bkin calm pas nyiumnya. Ini oke si buat kulit aku yg kombinasi. Pakai ini jadi nya lebih moist kesan pertamanya. Cuma masker ini exp nya cepat, jadi menurut BA nya pakai tiap hari juga masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lush

0
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

29 Apr 2020

recommends this product!

Super rekomen bgt masker lush 1 ini. Pulang dari jepang BO parah banget, pakai ini masker bener2 adem dan cepet banget kempesnya. Buat maskerin acne d punggung juga bagus. Yang aku suka karena bahannya natural. Pernah ga sengaja lupa simpen, di semutin itu lush, mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lush

0
4.3(19)

Shiseido

ADENOVITAL Scalp Essence

16 Sep 2019

recommends this product!

Semper rontok yg parah banget. Uda coba merk kerastase dan ga cocok. Akhirnya coba treatment shiseido dan langsunv beli yg scalp ini. Kesan pertama pas di semprot dingin banget. Dan dia ada kesan menebalkan rambut. Sdh botol yg ke 2, dan kurangin rambut rontok banget. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Liese

Prettia Bubble Hair Color

French Beige

01 Sep 2019

recommends this product!

Produk coloring yg aku pakai. Ini botol color yg ke dua. Sebelumnya akau pakai yg ash. Pemakaiannya cukuo mudah dan yg aku suka tahan lama. Ini uda 6 bln dan masi ada loh warna nya. Cuma baunya itu yg sangat tajam si. Tapi overall oke, praktis dan tdk merusak rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

01 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Ini masker night pertama aku, dapat sample pas lagi pakai kakao talk dulu. Baunya si sejujurnya oke banget dan aku suka. Cuma kok agak cair ya teksturya. Jadi kadang suka nempel2 lengket2 jadinya. Sampai bangun pagi, kesannya malah lengket2 ga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29)

Sulwhasoo

Radiance Energy Mask

-

01 Sep 2019

recommends this product!

Mask ini yg satu2 nya cocok di muka aku dibandingkan produk yg sebelah. Bangun2 pagi, bener2 moist banget tanpa buat terlalu oily. Baunya pun bikin nyaman banget. Biasa aku taruh di kulkas, jadi berasa lebih segar pas dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(63)

Sulwhasoo

Herbal Soap

01 Sep 2019

recommends this product!

Salah satu sabun yg ampuh banget pas aku lagi bermasalah sama jerawat. Oke banget si sabunnya. Bau alami gingseng. Aku potong bagi 4 biar hemat pakainya. Utk kemasan si aku berharap sulwhasoo mau keluarin versi facial foam yg herbal nya, supaya lebih mudah pas dibawa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next