Fani Sugiarti (@fanisugiarti) | Female Daily
image-user-female-daily

fanisugiarti · Fani Sugiarti

Beauty Enthusiast | 1117 Beauty Points
4.3(582)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

17 Feb 2021

recommends this product!

buat bruntusan hilang dalam 2-4minggu,tekstur cepet meresep jadi enak dan melembabkan juga.aku biasa pakai buat moisturizer,tapi kalau malam aku timpa dengan sleeping mask enak bgt dan sangat recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4377)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

07 Sep 2020

recommends this product!

ter enak, wanginya nyegerin. butirannya terasa tp ga terlalu besar dan ga terlalu kecil juga. sekali pake langsung cerahketarik gitu kalo dikulit aku. aku cuma pake 1 kali seminggu.. tapi jujur karna aku pemalas dan lebih suka chemical exfoliate produk ini malah buat sc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7070)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Sep 2020

recommends this product!

ada white casenya gitu.. cepet ngeresep si tp ada efek glowingnya gitu. ga bikin breakout juga si di aku. ini sunscreen pertamadgnpf50 aku..sayang dia lama kelamaan beminyak gitu ditambah kulit aku tipe berminyak juga. jangan lupa double cleansing ya gaes karna setau ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(822)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

07 Sep 2020

recommends this product!

aku kasih bintang 4 karna dia cepet banget menguning. ya maklum kayaknya kebanyakan teroksidasi makanya aku serada repot buat ngiritnya..banyak review buatngurangin bruntus tp ga ngaruh di aku tapi dia nyerahin dan ga bikin bruntus nambah banyak juga, kalo pake ini keka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Dec 2019

recommends this product!

ga bikin muka ketarik,dan hasilnya bikin lembab sih. tapi kalo muka tipe oily di aku,kalo belum ketarik mukanya kayak belum cuci mukagituya... tapi keseluruhannya dia ga bikin bruntus kok kalem banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

15 Dec 2019

recommends this product!

ini micellar water yang pertama kali aku coba,sekarang udah hampir 2 botol 400ml. gatau kenapa abisnya lama banget....fix lah cinta banget. suka sama variant ini sih,cocok sama kulit oily dan acne prone.lebih suka ini buat remove make up ketimbang yang variant oilnya ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4405)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

03 Aug 2019

wanginya terlalu semerbakkk... tapi effectnya lumayan bagus si buat makeup tahan lama dan harganyaaa pas bingit buat anak kos seperti acuuyy. untuk repurchase sih maybe soalnya jarang make up hihihihi

0
4.3(1554)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

03 Aug 2019

bagus kok,cocok di akuuu mungkin diantara face mask garnier lainnya aku lebih suka variant yang ini. karna lebih masuk aja sama claimnya... muka jadi kenyel lembab gt tapi serada berat si di wajah aku pas di pakai

0
4.3(4028)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

10 Jun 2019

enak bangett gaboong... ditambah ada oily oliynya gitu semua keangkatt walaupun sekali pake ga cukup,jadi minimal 2-3x buat ngebersih make up biar bener bener bersihnya gt sampe kapas ga berubah warna(sisa makeup) lagi

0
3.6(1413)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

10 Jun 2019

pengering semua jerawatkuu,palingg demen kalo udah pake ini. dan salah satu masker fav yang terus aku pake dan merasa paling save pas lagi jerawatan... murah ditambah sensasi baunya merelaxkan yuhuuuu

2
Prev
1
2
Next