fanisha nur fadhilla (@fanishanurf) | Female Daily
image-user-female-daily

fanishanurf · fanisha nur fadhilla

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.6(122)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

02 Apr 2021

recommends this product!

lipcream yang bener bener wangi, packagingnya bagus, untuk warnanya kayak coklat tapi agak ada warna mauvennya. tp kalau buat aku kurang suka untuk pemakaian daily, tapi mungkin untuk ke acara tertentu warna ini pas bangettt kaya bikin look kita agak bold gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(40)

Dear Me Beauty

Matte Lip Creame

Dear Leya

02 Apr 2021

recommends this product!

favvv bangetttt warnanya cantikk orange tapi yang ga lebayy, dipake tipis atau tebel juga bagus. packaging bagus dan menarik. cocok di warna kulit untuk sawo matang pun! tp agak sedikit bikin kering dan transferpoof, mungkin sebelumnya bisa pake pelembab bibir dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

01 Lace

02 Apr 2021

recommends this product!

fav banget! coveragenya termasuk high, packaging oke banget, harga juga worth it. dipake di kulit yg oily masih matte dan bagus. untuk pilihan shadenya banyak. dipake diatas cushion atau untuk nge set foundation pun masih oke banget dan bagus😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(221)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

02 Apr 2021

recommends this product!

produk alis yang berkali kali aku repurchase. bagus banget gampang di blend. shape aplikatornya cocok banget bikin gampang untuk makenya, packaging bagus, harganya juga worth it. tapi agak gampang patah kalau pakai terlalu banyak. shadenya cocok bgt di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(186)

Pure Paw Paw

Watermelon

02 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget banget! bikin bibir lembab dan jadi pink, untuk bibir yang super kering pake ini jadi lembut banget. packagingnya lucu, awet banget dipakenya berasa ga abis abis, harga worth it dan wanginya juga enak! must have banget yang water melon dan strawberry karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1849)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

02 Apr 2021

recommends this product!

coveragenya termasuk medium, hasil dikulitnya lumayan bikin glowing tapi untuk shade ini menurut aku agak sedikit kegelapan di kulit aku yg undertone medium. tapi masih bisa di akalin dengan pake loose powder atau compact powder yang agak terang jadi hasilnya masih bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(125)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

02 Apr 2021

recommends this product!

DEFINISI BAGUS BGTBGTBGT! suka banget sama cushionnya somethinc! aku pake shade serene walaupun undertone aku netral dan serene lebih ke pink undertone(cool) tp pas bgt warnanya di kulitku. coveragenya bagus nutupin bekas jerawat, hasil di kulit bener bener jd glowing d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(376)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

02 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget untuk coveragenya high bisa nutupin bekas bekas jerawat dan hasilnya bagus dikulit, untuk kulit medium mending pilih shade diatas N30 karena oksidasinya cukup cepet dan kadang bikin muka jadi sedikit kusam. tp overall bagus dan worth it to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0