Fanisa (@fanisazunil) | Female Daily
image-user-female-daily

fanisazunil · Fanisa

Beauty Rookie | 812 Beauty Points
3.4(146)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Natural Brown

22 Nov 2020

recommends this product!

Bagi aku yang gak nge bleaching sama sekali dan blum pernah warnain rambut, warna nya cukup keluar. Padahal warma rambut ku awalnya hitam pekat pas warna in pake ini lumayan keliatan dan bagus banget kalo kena sinar matahari. Dan ini juga gak bikin rambut lu kasar/rusak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(4212)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 Nov 2020

recommends this product!

Bener-bener did the job banget! Kalo lagi pake makeup yang heavy banget selalu pake ini karena sekali wipe aja bisa hilang langsung. Dan dia juga udah contain oil nya jadi bisa buat mascara yg waterproof. Jadi gaperlu beli 2 kali untuk pembersih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

22 Nov 2020

recommends this product!

Natural bangettt hasilnya! Cocok buat di pake sehari-hari. Buat anak sekolah yang gak mau pucet2 banget juga bagus banget karena dia bisa di buat se natural mungkin. Dan dia juga blendable banget jadi enak di pakenya. Nyaman juga dan tentunha affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(101)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

22 Nov 2020

recommends this product!

Beneran bikin poreless bangetbangetann! Cocok banget buat yg pori-pori nya besar kayak goa kalo udah semprot ini bener-bener halussss kayak pake cam360. Btw kalo di aku ini ga hasilin apa-apa selain poreless padahal tulisannya treatment essence. Tapi worth bgt untuk Dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(1817)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

22 Nov 2020

recommends this product!

Bagus bangettt! Bikin bulu mata bold natural banget kalo pake ini! Dan bikin bulu mata naik walaupun gak di curl dulu. Even bulu mata aku yg bentuknya turun aja kalo pake ini jadi wakeup gitu kesannya pdahal belum ku curl. Tapi kalo mau hasil lebih bagus ya bagusnya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(953)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

22 Nov 2020

recommends this product!

My go to concealer banget!!!! Sangat berguna untuk segala hal. Untuk dark spot bisa, jerawat juga bisa walaupun gak full cover kalo jerawat. Bahkan untuk ngerapihin alis bisa. Ini bener2 all in one banget kalo di aku dan udah sering juga repurchase karena sesuka itu!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(1810)

Pixi

Glow Tonic

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Jujur menurut ku biasa ajaa di muka ku. Waktu itu aku beli nya yang travel size nya karena emang mau coba dulu aja dan beneran emang biasa aja di muka ku gaada ngaruh apa-apa atau mungkin aku yang terlalu berharap ya? Hahaha menurut ku lebih banyak toner yang harganya d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3288)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa kalo di aku gaada effect apa-apa. Gak yang bikin muka membaik gak yang bikin muka memburuk juga. Aku mikirnya sih karna aku waktu itu pakenya cuma tiap malem dan gak di barengin sama basic skincare. Cuma ini aja sama facemist waktu itu. Jadi gaaada effect a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

22 Nov 2020

recommends this product!

Ini bikin hydrated bangetbanget dan kalo bangun tidur muka jadi berasa kenyel banget bangetan cuma mungkin minusnya kalo di kulit aku yg super oily itu jadi kayak minyakan banget mukanya tapi kalo udah cuci muka jadi cerah nan lembut! Suka bangettt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(378)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

22 Nov 2020

recommends this product!

black musk ini wangi terenakkkkkkk dari semua variant yg ada di body shop. Di jamin kalo udah pake ini gaakan oleng ke wangi yang laing karena ini wanginya elegant banget! Dan super tahan lamaa dan juga wanginya gak yang nyengat di idung gitu jadi enak banget!! Super re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next