fanisafea (@fanisafea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fanisafea Β· fanisafea

Beauty Goddess | 32569 Beauty Points
3.6(105 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

fanisafea recommends this product!

21 Mar 2020

ty FD dan Citra buat kesempatannya cobain produk baru ini. Satu kata kalo mau summarized experience aku pake produk ini : Girang! πŸ˜†πŸ˜† Rada underestimate karena aku pernah coba tone up cream dari brand drugstore lain,dan susah diratainnya.Sempet pengen banget nyari tone ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(126 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

fanisafea recommends this product!

21 Mar 2020

ty so much FD & Citra buat kesempatannya cobain produk baru ini. Dr packagingnya eye catching banget pink-biru gradasi dr silver gtu. Bentuknya tube tapi closurenya mantap dan squeezingnya g susah jadi g gampang meleber kemana2. Teksturnya g terlalu padet,warna putih da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

fanisafea recommends this product!

15 Mar 2020

Thankyou so much Femaledaily&Maybelline buat kesempatannya.shade stay exceptional ini kl dr swatch sih keliatannya kayak warm mauve yang ada di brand lain.i thought the name is missleading too karena pas swatch ini mah b aja g exceptional sama sekali.ternyata di bibir b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(88 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

fanisafea recommends this product!

15 Mar 2020

thanks for Female daily & Maybelline buat kesempatannya nyobain produk terbaru ini.. shade yg ini warnanya brownish peachy-orange,trendy color lately right?g terlalu nude kalo dibibir,pas apply langsung inget ada lipen lain yg warnanya mirip begini,lgsg inget shade bric ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(134 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

fanisafea recommends this product!

01 Mar 2020

ini serum vitamin c terbaik yang pernah aku coba..dan amazingly its local brand dan super affordable!!gimana engga keren coba..no tingling,hydrating juga,tapi efek mencerahkannya nyata banget2.efek cerahnya keliatan jelas setelah seminggu aku pake tiap pagi.padahal kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced GΓ©nifique Youth Activating Serum

fanisafea recommends this product!

27 Feb 2020

thanks to FD&Lancome for the chance. ini serum yang kayaknya wishlistnya banyak orang ya..aku jg seneng banget pas akhirnya kepilih dapet samplenya. dr tekstur dia cenderung cair dan berwarna keruh tapi g opaque gtu.konsistensinya bikin satu drop aja bisa diapply buat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(68 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

fanisafea recommends this product!

22 Feb 2020

thanks buat FD &Lancomebuat kesempatannya..pas aku lihat aku dapet shade 01 aku pikir kayaknya masuk diaku.dites di punggung tangan kayaknya sedikit terang aja..ternyata dimuka beda.mungkin krn aku coba pas lg demam jadi mukaku rada sembab,merah+kusem.jatuhnya greyish b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(22 reviews)
NYXLip Lingerie

Seduction

fanisafea recommends this product!

08 Feb 2020

its another type of nude that everyone can pull.dirumahku ada 3 wanita dg 3undertone,pink yellow dan netral.dan lipcream ini masuk ke skintone kita semua.dr segi packaging sih simple;keliatan isinya jadi kita tahu kalo mau habis;dan mayan tahan banting sering jatuh haha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Honey Cherry

fanisafea recommends this product!

07 Feb 2020

when the bar say "a must have product",it said my mindπŸ‘ŒπŸ‘Œ packagingnya simple doff semi transparan bawahnya silver.bagian silvernya cepet ngelupas,tp termaafkan lah harganya juga murah.walaupun murah formulanya enak lho,powder matte as it named;buttery to apply;g bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(494 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

fanisafea recommends this product!

06 Feb 2020

who doesnt love makeover lipcream? apalagi warna pompous ini,udah g ngerti lagi bagus banget nudenya..nude yg wajib semua orang punya banget ! dari packaging dlu simple and g neko2,sayangnya rentan busik kalo sering di make up pouch dan nama shadenya sering ilang. g ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next