fanisafea (@fanisafea) | Female Daily
image-user-female-daily

fanisafea · fanisafea

Beauty Goddess | 60276 Beauty Points
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Thanks for FDxLorealparis buat kesempatannya join event & cobain sunscreen terbaru seri UV Defender ini. Varian ini sama seperti varian lain, mudah diratakan dan finishnya natural glow. Paling minim tone up effect..Almost ga ada whitecast sama sekali. Pas diapply terasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Thanks for FDxLorealparis buat kesempatannya join event & cobain sunscreen terbaru seri UV Defender ini. Untuk varian matte n fresh ini juga salah satu varian yang aku penasaran pengen cepet coba karena aku sudah coba formula lama dan kurang suka. Untuk formula baru sur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(94)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

Thanks for FDxLorealparis buat kesempatannya join event & cobain sunscreen terbaru seri UV Defender ini. Varian ini yang paling pertama aku coba karena aku mau bandingin dengan seri lama yang aku masih pakai. Formula baru terasa less oily, warnanya lbh pekat peach nude ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Thanks for FDxLorealparis buat kesempatannya join event & cobain sunscreen terbaru seri UV Defender ini. Untuk varian ini warnanya putih dg hint pink. Mudah diratakan asal kondisi wajah moisturized dan masih 'basah'. Finishnya natural glow sama kayak varian lain. Sayang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(38)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

20 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget pas tahu @azarinecosmeticofficial launching dua macam sunscreen sekaligus & harganya under 100rb ! 😍😍 Nah ini satu lagi kriteria sunscreen buatku, harus affordable karena habisnya bakal cepet. Sunscreen kan diapply kurleb 4x sehari ya kan..😊😊 Varian ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Sbcskin

Body Brightening Lotion and Moisturizer

18 Apr 2021

recommends this product!

♥️Sbcskin Body Brightening Lotion & Moisturizer Jujur aku bingung dengan body moisturizer. Belum pernah punya produk body care yang spesifik disebut 'moisturizer' bikin aku bertanya2 apa bedanya dg bodlot biasa. Ternyata produk ini memang beda. Teksturnya cream ringan,c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(44)

The Potions

Azulene Ampoule

16 Apr 2021

recommends this product!

The potions ini brand korea yg fokusnya pada single main ingredient, yang aku punya adalah Azulene ampoule yang fokusnya calming dan meredakan iritasi/kemerahan.Texture wise, light and bit runny tipe of emulsion that quite hydrating. It has lilac color, kayak susu atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Pratista

Glyqua Moisturizing Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

Pratista Glyqua ini moist yang menurutku ideal buat skin type apapun tapi terutama yg cenderung sensitif. Teksturnya cenderung cream-lotion yang mudah diratakan, enakkk banget mo effort langsung lembab tanpa lengket. No fragrance jadi di hidungku ada sedikit aroma ingre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(12)

LAGOM

Cellup Gel to Water Cleanser

16 Apr 2021

recommends this product!

Punya dry skin tuh bikin galau cari clenser. Apalagi buat pagi hari, kalau cuci muka pakai cleanser biasa jadi berasa kering seharian. Nah Lagom ini adalah cleanser non foaming yang gentle, hydrating, cocok buat morning cleanser. Teksturnya unik, gel yang pas dipijat2 b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(232)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

11 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini tipe hybrid sunscreen dengan Titanium Dioxide; Zinc Oxide dan Octinoxate sebagai UV filternya. Uniknya sunscreen ini diformulasi dengan tambahan Salicylic acid, Tranexamic acid, Allantoin dan Squalane. Menarik ya? Selain proteksi yang mumpuni, ada manfaat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next