fanisafea (@fanisafea) | Female Daily
image-user-female-daily

fanisafea · fanisafea

Beauty Goddess | 69839 Beauty Points
4.8(75)

Tinka

White Moist Day Cream

13 Jul 2021

recommends this product!

💕Tinka White Moist Day Cream star ingred : Niacinamide , Salicylic Acid, Mucin, Licorice Teksturnya creamy padat.Lebih enak dipakai di kondisi kulit masih licin/basah. Finishnya satin to matte di kulitku. Ada efek pore blurring& base untuk sunscreen yang baik. Cukup ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(73)

Tinka

Luminous Whitening Night Cream

13 Jul 2021

recommends this product!

💕Tinka Luminous White Night Cream star ingred : Niacinamide Allantoin, Aloe vera, Licorice Teksturnya unik karena mirip petroleum jelly(?).Super balmy gitu.. Pemakaian terbaik setelah moist yg teksturnya ringan. Dihangatkan dulu sebelum diusap. Mencegah TEWL sepanjang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(73)

Tinka

Whitening Toner

13 Jul 2021

recommends this product!

💕Tinka Whitening Toner star ingred : Niacinamide, Witch Hazel, Fermented Honey. Toner ini packagingnya spray jadi aku lebih sering semprot langsung ke wajah. Spraynya cukup nyaman ga nusuk, tapi jangkauannya agak lebar. Lembabnya kerasa di layer kedua. Toner ini favori ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(78)

Tinka

Whitening Facial Foam

13 Jul 2021

recommends this product!

💕Tinka Whitening Facial foam star ingred : Allantoin, Niacinamide, Aloevera. Teksturnya gel slimmey ,dibusakannya cukup tricky karena gelnya 'nempel' di telapak tangan.Tinggal dibiasain aja 😁 Walau ada SLeS, tapi ga kerasa bikin kering sama sekali.Ga ada feel ketarik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(85)

Aizen

Elixskin

06 Jul 2021

recommends this product!

Masih berjuang dengan jerawat & bekasnya? Acne Prone dan PIH fighter ayook ngumpul sini aku temenin 😆 So beberapa waktu lalu aku kedatangan paket dari @aizenbeautyofficial bekerjasama dengan @femaledailynetwork Aku dapat 3 produk yaitu 💕7days intensive Elixsin Nutriti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(53)

Aizen

Acnefique Cream

06 Jul 2021

recommends this product!

💕Acnefique CreamMasih dengan consistensy emollient oklusif, tapi lebih ringan ketimbang elixskin cream. Karenanya aku pakai untuk morning routine.Cukup mengunci kelembaban seharian tanpa bikin kering. Masih ada sensasi hangat mirip serumnya. Creamnya ini ga clogging po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(55)

Aizen

Acnefique Serum

06 Jul 2021

recommends this product!

Masih berjuang dengan jerawat & bekasnya? Acne Prone dan PIH fighter ayook ngumpul sini aku temenin 😆 So beberapa waktu lalu aku kedatangan paket dari @aizenbeautyofficial bekerjasama dengan @femaledailynetwork 💕Acnefique Serum Teksturnya sangat cair kayak air. Meresa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(128)

Pratista

Retinol Renewal Serum

06 Jul 2021

recommends this product!

Kepala 3 menuju 4 mana acne prone yaudahlaah yaaa..harus terima kenyataan kalo retinol itu wajib karena memang butuh. Nah selama sebulan kemarin aku rutin pakai Retinol Renewal Serum dari @pratista.official Yuk kita bahas mula dari ingredientnya Dengan retinol 0,5%, ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
4.9(35)

Pratista

Derma Pure Gel Treatment

06 Jul 2021

recommends this product!

Kadang formula sebuah spot treatment bekerja baik di tipe jerawat tertentu& kurang berhasil di tipe jerawat lain. Untuk @pratista.official Derma Pure Gel Treatment ini, butuh waktu buat aku memahami bagaimana dia bekerja di beberapa tipe jerawat yang aku alamin. First, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(4)

DATGLOW SKIN

5% Niacinamide+Greentea Skinbright Serum

Clear

03 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini adalah versi terbaru dari pendahulunya.. Perbedaannya hanya di kandungan essential oil yang dihilangkan di versi baru ini. Plus ukurannya lebih mini hanya 10ml dengan harga lebih affordable 65rb saja ! Skinbright serum by @datglowskin mengandung 5% Niacinamide ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next