fanisafea (@fanisafea) | Female Daily
image-user-female-daily

fanisafea ยท fanisafea

Beauty Goddess | 46316 Beauty Points
4.1(996 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

fanisafea recommends this product!

5 days ago

Madagascar Centella Toning toner adalah toner dengan pH 5,5. Toner ini adalah tipe exfoliating harian ringan dengan kandungan PHA yang lembut dikulitku yang sensitif ; tapi tetap efektif bekerja mengangkat sel kulit mati. Teksturnya cair dan ringan. Aku pakai dengan dua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(19 reviews)
Banana BoatSimply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++

Daily Moisture

fanisafea recommends this product!

08 Nov 2020

@bananaboatindonesia Simply Protect Aqua Daily Moisture ini opsi baru buat sunscreen yang nyaman,lembab,ringan dan gampang diapply. Kalau sunscreen bananaboat yg sudah lama ada (tube orange) lebih berat dan kesannya "hardcore", varian baru ini sesuai banget sama tag Dai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(12 reviews)
LangsreAmittie Lip Bubble Peeling Gel

fanisafea recommends this product!

08 Nov 2020

Yes bentuknya gel, tapi bisa ngasih efek peeling / chemical exfoliation di bibir kita. Teksturnya gel warna pink gemes yang samar-samar ada wanginya kayak permen. Pas diratain kebibir nanti dia berubah jadi busa yang makin lama makin besar. Ada efek kayak minum soda ๐Ÿ˜… ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(90 reviews)
Azarine CosmeticsMiraclear Herbal Peeling Serum

fanisafea recommends this product!

04 Nov 2020

Ini produk yang dari awal muncul di story IGku, udah banyak yang minta cepetan direview ๐Ÿ˜… @azarinecosmetic Miraclear Herbal Peeling Serum ini bikin terheran2 ga sih? Peeling serum harganya cuma 25k aja ๐Ÿ˜“ Apalagi kalau kalian liat ingredient list, star ingredient dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21 reviews)
PratistaPratista X Kinan Hyglow Face Mist

fanisafea recommends this product!

31 Oct 2020

Hyglow Face mist ini adalah byphase face mist , artinya dia punya dua lapisan air&minyak; pemakaiannya harus dikocok dulu. Pas awal pemakaian aku takut air + oilnya kembali terpisah terlalu cepet & malah bikin kelihatan oily di wajah ; jadi aku kocoknya rada lama baru d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(198 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

fanisafea recommends this product!

24 Oct 2020

Aku mau review singkat pengalamanku selama dua minggu pakai safi youth elixir ini.Dia aku pakai di step pre serum karena teksturnya yg cair. Karena bentuknya biphase jadi harus dikocok bener-bener supaya ga kerasa oily dan malah menghambat peresapan skincare setelahnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59 reviews)
iUNIKVitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

fanisafea recommends this product!

18 Oct 2020

Satu lagi wishlistku yang akhirnya diceklis.Aku tahu sudah rada telat baru cobain produk ini sekarang ๐Ÿ˜ Sudah bukan rahasia lagi sih sekarang kalau sea buckthorn termasuk ingredient favoritku. Bukan cuma karena dia kaya akan vitamin C yang bagus buat brightening dan re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(277 reviews)
N'pureEssence Centella

fanisafea recommends this product!

18 Oct 2020

Bukan rahasia lagi kalau aku lumayan ngefans sama centella. Centella Essence ini adalah produk yang lumayan bikin aku makin cinta sama centella. Karena di kulitku yang acne prone ini,centella adalah solusi paling aman buat mengontrol jerawat tanpa efek kering seperti te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(251 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

fanisafea doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

DISCLAIMER : Personal Experience. Local Brand's Retinol Serum ! " Somethinc Level 1% Retinol Taglinenya : Level Up your skincare game with powerfull yet gentle Encapsulated Retinol. BG story dulu,keluarga Retinol yang pernah aku pakai sebelumnya adalah dalam bentuk turu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7
5(1 reviews)
Keep CoolKeep cool Soothe Phyto Greenpair cream

fanisafea recommends this product!

17 Oct 2020

Penemuan harta karun yang lain dr brand kesayangan baru aku @keepcool_global Keep Cool & Soothe Cream. Phyto Green Repair Cream for Repair and Calming โœจ Kondisi kulitku pas mutusin beli produk ini : lagi kebakaran. Seriusan panas banget guys..๐Ÿ˜† Merah-merah dan inflamas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next