Fanina Faradilla (@faninafrdl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faninafrdl · Fanina Faradilla

Beauty Idol | 16414 Beauty Points
4.1(81 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

faninafrdl doesn't recommend this product!

06 May 2020

Kurang suka sama produk ini, karena menurutku kemampuan ngebersihin makeupnya biasa aja, dan kurang nampol kalo untuk heavy makeup. Dia juga setelah dipake bikin wajahku kerasa sedikit panas, lengket dan kayak ninggalin sensai berminyak gitu. Terus kalo untuk bersihin a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(9 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Citrus

faninafrdl recommends this product!

05 May 2020

Penyelamat bibirku yang super kering, cinta bangettt! Lembut banget pas diapply ke bibir, beneran kayak mentega! Super bikin lembab bibirku tapi gak bikin keliatan kayak habis makan gorengan, dan lembabnya tuh tahan lama. Aku rutinin pake produk ini selama seminggu, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(301 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

faninafrdl recommends this product!

05 May 2020

Produk ini ternyata sengaruh dan sebagus itu di aku. Cukup ngaruh bikin muka aku cerahan, bikin kulit jadi lembut gitu, terus ngelembabin dan bikin kenyal juga. Teksturnya yg aku paling suka sih, lumayan kental tapi pas udah di apply ke kulit kerasanya ringan, gak lengk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

faninafrdl recommends this product!

15 Mar 2020

Aku dapet produk ini berupa sample dari trilogy. Sepertinya ini adalah produk vitamin c terajaib! Bener-bener sebagus itu efeknya di aku. Teksturnya cair, dan cepet bgt meresapnya tanpa rasa lengket. Aku pake selama 2 mingguan lebih pagi dan malam, hasilnya wajahku lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(538 reviews)
WardahLightening Face Toner

faninafrdl recommends this product!

24 Feb 2020

Sepertinya produk ini adalah satu-satunya toner yang ngaruh dan kelihatan hasilnya di aku. Harganya tergolong sangat murah, wanginya enak tapi lumayan strong. Gak ada kandungan alcohol dan yang bikin tertarik & penasaran karena dia ada kandungan Glycolic Acidnya. Dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.4(101 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

faninafrdl recommends this product!

22 Feb 2020

Cinta banget sama produk ini, sepertinya bakalan berpaling dari garnier ke micellar waternya pond's! So far dia performa ngebersihin make up nya cukup bagus, apalagi makeup sehari-hari yang light, gampang & cepet banget bersihnya. Tapi kalo untuk mascara waterproof si d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(266 reviews)
EminaTone Up Cream

faninafrdl recommends this product!

16 Feb 2020

Awalnya nyobain punya temen, dan berujung suka! 😍 Packagingnya gemes, khas emina banget. Teksturnya aku kira bakal yg thick gitu, tapi ternyata cair dan warnanya pink. Menurutku gampang banget diratainnya, cepet meresap dikulit, lumayan melembabkan juga. Bikin muka jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(51 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

faninafrdl recommends this product!

15 Feb 2020

Shade kedua yang jadi favoritku setelah shade 08. Coco. Menurutku warnanya lebih ke perpaduan orange, peach & pink gitu, dengan warm undertone. Bikin muka jadi keliatan lebih cerah dan seger aja pas dipake , tapi kadang bisa keliatan rada neon di bibirku. Teksturnya sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(96 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

faninafrdl recommends this product!

15 Feb 2020

Sebenernya shade 03 charming ini cantik warnanya ketika ku swatch di tangan, pink dengan undertone yg menurutku lebih ke neutral. But, karena aku ga PD pake warna pink, jd kesannya gak cocok dengan skintoneku dan di tambah warna bibirku yang lumayan gelap, jadi bikin ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(79 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

faninafrdl recommends this product!

14 Feb 2020

Tipe shade lipcream favoritku sih ini! Warm tone, warnanya perpaduan antara coklat, merah dan orange. Bikin muka jadi langsung keliatan 'on' walau tanpa pake complexion. Teksturnya ku suka banget, cair, ringan di bibir, lumayan ngecover garis bibir yg gelap. Finishnya v ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next