Fanina Faradilla (@faninafrdl) | Female Daily
image-user-female-daily

faninafrdl · Fanina Faradilla

Beauty Idol | 24439 Beauty Points
4.3(20)

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini recomended buat yg kulitnya lagi rewel nih. Karena dia ada kandungan Cicanya yg bagus bgt buat calming kulit. Tekstur produknya sendiri gel keruh berwarna hijau muda, terus formulanya ringan di kulit, nggak berminyak dan cepet meresapnya. Untuk aroma sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Thank you so much Female Daily! So happy dapet kesempatan nyoba produknya YSL. Jadi serum ini tuh semacam exfo serum yang ada 2 layer gitu water & oil. Terus claimnya wow sekali sih. Sempet gak percaya, emang bisa dalam 1x pemakaian langsung terlihat efeknya? Pas pertam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(57)

Pyunkang Yul

Balancing Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur terunik menurutku. Teksturnya gel tapi kental & lengket, kayak madu! Awal pakai ngerasa aneh banget karena susah diratain & nyerapnya. Tapi setelah terbiasa, jadinya udah tau cara ternyaman aplikasiinnya yaitu dengan cara ditepuk-tepuk. Di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1230)

Scarlett

Whitening Acne Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Produk Scarlett pertama yang aku cobain adalah si serum ini, and i'm in love with it! Jujur selama pemakaian kurang lebih 3 bulan ini hasilnya cukup memuaskan. Untuk tekstur serum ini watery jadi cepet banget meresapnya dan gak ninggalin rasa lengket, terus gak ada arom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(79)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

28 Jan 2021

recommends this product!

Gak nyesel beli cheek stainnya BLP ini! Karena emang beneran sebagus itu. Teksturnya agak cair gitu, dan dia pigmented, terus gampang banget diblend & nyatu ke kulitnya.Si Cheek Stain ini kerasa moist gitu di kulit ku, jadi pas diblend ngga patchy. Shade Cherry Tart ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(44)

BLP Beauty

Lip Glaze

Raspberry Mousse

28 Jan 2021

recommends this product!

Ok, ini lip glazenya parah sih, ringan banget di bibir, gak lengket juga dan super moisturizing! Untuk ukuran lip gloss dia coveragenya lumayan bagus ya, pigmented juga. Warna pinggiran bibirku yang gelap bisa kecover dengan sempurna. Shades Raspberry Mousse ini cantik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3751)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli toner ini tuh pas lagi diskon 11.11 kemarin di shopee, dan emang udh wishlist dari lama. Aku suka packagingnya, karena berupa botol spray jadi ga perlu ribet pake kapas. Sprayernya juga halus dan menyebar gitu. Tekstur dan formula dari toner ini cair banget seperti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou female daily, this is my first Neutrogena product. Memang kebetulan aku lagi nyari moisturizer untuk oily skin ku. Aku suka banget sih sama produk ini, dia teksturnya lebih ke gel cream gitu, pas diaplikasiin rasanya super light dan cepat meresap tanpa ada rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(17)

7am' Daisy

Intelligent Restoring Skin Booster

23 Oct 2020

recommends this product!

Beli produk ini pas lagi sale jadi 14ribuan. Serum ini teksturnya ringan banget, cepet nyerep di kulitku dan hasilnya cukup bagus, claim produknya lumayan terasa di aku. Yang aku rasain dia beneran ngasih efek soothing di kulitku, jerawatku yang lagi merah2 jadi lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(31)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

05 Oct 2020

recommends this product!

Beli produk ini karena kegoda liat harganya yang super murah dan isinya banyak, ya akhirnya langsung comot aja deh. Ternyata sebagus itu di aku! Dia lumayan bikin tanganku yang belang jadi cerahan, terus yang bikin suka lagi wanginya enak bangettt dan tahan lama. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next