Tester - Tester SEO - fani retno (@faniii) | Female Daily
image-user-female-daily

faniii · fani retno

Beauty Expert | 8588 Beauty Points
4.3(45)

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Prom Night

30 Sep 2020

undefined recommends this product!

baunya enakk lumayan manis tapi gak bikin eneg.. masih oke lahh buat ganti ganti parfum dan suka banget travel friendly banget dia cuma sekotak gitu bisa muat dimana aja tinggal diselilin 🤣 worth it banget dengan harga segitu mah losss buruann dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(568)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

25 Sep 2020

undefined recommends this product!

Lulur legend dari jaman baheula banget nihh dah turun temurun keknya dikeluarga 🤣 murmer tapi bagus punya dongg kualitasnya.. sukaa banget wanginyaa enak bangettt dan bener2 gampang buat ngeeksfoliasi kulit bikin halusss dan kalo rutin bikin cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1108)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

enak bangettt dipakenya gampang tinggal di gosok2 lembut, ada 2 sisi yang satu buat nge eksfoliate yg satu buat mijit2 manja 🤭 paling suka feel setelah pake bikin muka kek jalan toll super mulussssss kali ada lalat nempel dia langsung kepleset kali yak 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

PIXY

eye & lip make up remover

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

OIL BASED CLEANSER kecintaanku.. enak dipake dan langsung menghempaskan apapun yang waterproof dong cintaa banget dan udh berjuta kali repurchase karna se enak itu kalo dipake plus harganya merakyat bangett super duper murahhh meriahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(838)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

warnanya super cantik dan mantesin dipake warna kulit apa aja.. jadi auto seger gitu warna peach coklat yang g pernah gagal dipake look apa aja.. cuma kurang suka sama teksturnya agak berat dan kering but overall GOOD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(142)

PIXY

Eye Liner

Black

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

warnanya hitam pekat dan teksturnya empuk jadi enak dan gampang waktu di apply. tapi kurang suka karna agak mbleber beberapa saat setelah di apply jadi biasanya aku set dia pake eyeshadow warna gelap jadi biar dia ngunci di tempat dan hasilnya lumayan awett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(2080)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

udah pake sabun inj dengan misi mencerahkan kulit badan yahh karna pernah iseng nyoba ke wajah malah bikin TINGLING SENSATION DAN panas perih.. akhirnya membulatkan tekad buat jadiin ini sabun badan ajah.. kalk aku makenya aku diemin 2-3 menit abis itu aku bilas.. dan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(4015)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

nyoba ini punya temen karna punyaku yang varian PERFECT WHITE WADAH PUTIH TUTUP BIRU.. overall feelnya sama aja sih sama2 banyak busanya pas dipake lembuutt dan ga ninggalin rasa ketarik or kering setelah dibilasnya jadk seger gituu.. bedanya sama yg PW itu lebih mencer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(1940)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

bagus sih dia bisa ngangkat sisa2 make up or debu diwajah dengan lumayan bersih but bagi kalian yang gak suka product dengan fragrance kayaknya bakal agak terganggu karna kurasa perfumenya agak kenceng jadi kecium banget wanginya.. overall not bad lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(36)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

LIPTINT MURMER DAN GAMPANG DI BLEND DI BIBIR GA NGUMPUL DITENGAJ AJA.. BAGUUSS super worth dengan harga segitu aja woyy buruan beliiii🤩 my go to lip tint khusus buat ombre😍 suka banget dipake diatas lip cream or lipstick tetep baguuusss ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next