Fanidya Ayu Safitri (@fanidyaay) | Female Daily
image-user-female-daily

fanidyaay · Fanidya Ayu Safitri

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.5(192)

Envygreen

Acne Solution

19 Oct 2020

recommends this product!

JALAN NINJAKUUUUUUUU KALO LAGI TUMBUH ACNE, gabutuh waktu lama buat bikin jerawat aku cepet ilang. Pokoknya ACNE SOL terbaikkkkk dan cocok banget buat orang ya gasabaran kayak aku yang pengen cepetilang acne yang lagi tumbuh 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(170)

Envygreen

Gentle Clean Face Toner

19 Oct 2020

recommends this product!

pokoknya kalau facial foamnya yang gente clean pasangannya juga harus gentle clean face tonerr jugaaaaaaaaaaaaa, pokoknya ini toner terbaik yang bisa bikin muka aku jadi lembab bangettttt. Dan harganya juga murce banget 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(86)

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

WUWWWWWWWWW.. Serum terbaik,, ampuh banget bantu bikin kulit aku cerah dan menghilangkan bekas jerawatt akuuu, dan wanginya nyegerin bangeett. SEMANGAT BANGET POKOKNYA KALO SKINCARE KAYAK GINI 😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(137)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

19 Oct 2020

recommends this product!

Facial foam yang wajib banget dicobain, untuk kulit normal berminyak kayak aku ini udah pas banget. Gabikin mukaku kering dan setelah pemakaian gaada sensasi ketarik malah bikin wajahku lembab banget. ❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.5(111)

Envygreen

Skin Balancer

19 Oct 2020

recommends this product!

Skin Balancing ini ter dabest banget buat ngilangin bruntusaaaan di wajahku, pokoknya all product ENVYGREEN dabest banget buat ngatasin wajah ini 😥😥pokoknya kalo lagi bruntusan aku saranin pake produk ini dan emang seampuh itu buat ngilangin bruntusan 😢😢😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(195)

Envygreen

Lipcare

19 Oct 2020

recommends this product!

POKOKNYA SUKA BANGET SAMA PRODUK LIPCARE DARI ENVYGREEN, karena bikin lembab bibir ku. Worth it banget sih sama harganya.Dan packagingnya gemes banget padahal lipbalm tp kayak bawa lipstik. CINTA BANGETTT ❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

19 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget produk ini, wanginya juga gak aneh. Suka banget bisa menghilangkan daki di wajah 😥😥Pokoknya setiap habis langsung cepet2 order produk ini lagi karena emang ini produk yang terbaik ❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0