FITRI ANGGRAINI (@fanggrn) | Female Daily
image-user-female-daily

fanggrn · FITRI ANGGRAINI

Beauty Newbie | 372 Beauty Points
4.9(886)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur serum ini kental banget. Klaimnya buat mencerahkan kerasa bgt juga melembabkan di wajah aku. Lumayan mahal untuk ukuran 30ml tapi sumpah ini irit bgt karena mungkin teksturnya kental jadinya pake dikit juga udah dewy wajahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1282)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

25 Feb 2021

recommends this product!

Serum pertamaku, cukup mengatasi masalah kulitku yang kusam. Karena sebelum pake ini tuh kulitku kusam bgt, taulah transformasi anak SMA eskul PASKIBRA pula kucelnya kek mana hehe. Bikin lembab mencerahkan secara perlahan ga bikin masalah buat kulitku yang lumayan sensi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4646)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

25 Feb 2021

recommends this product!

Sejauh ini produk ini ga bikin kulitku ketarik. Salah satu keluhan kulitku yaitu kusam pake i i karena ada kandungan AHA BHA nya yg bisa mengangkat kulit mati. Habis cuci muka, muka nya lebih cerah dari sebelumnya hanya saja tidak bertahan lama. Sampe sekarang masih pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4514)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

25 Feb 2021

recommends this product!

Toner pertama yg aku punya, dulu bingung bgt cari toner karena kulitku sensitif dan kering. Setelah banyak baca review tentang produk ini akhirnya nyoba beli di offline store dan sesuka itu. Cukup untuk melembabkan tapi tidak sampai lembab bgt. Kalo mau yg lembab bgt ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.6(726)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

25 Feb 2021

recommends this product!

Tekturnya lebih kental daripada toner hadalabo strip orange dan lebih melembabkan juga. Sangat melembabkan di kulit aku yg super kering. Aku beli di offline store karena di online store sold out semua. Tidak mengecewakan karena super super melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokma

0
4.6(343)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

22 Jan 2021

recommends this product!

Body serum yg wangi dan ga ninggalin white cast. Selain itu dia juga ada niacinimide nya bisa buat nyerahin dan udah ada SPF 20 PA++. Cepet ngeresap di kulit, gampang ditemuin di online maupun offline store. Untuk saat ini sedang nyaman dengan skin serum ini untuk dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini berguna bgt saat kondisi kulit yg kering bgt. Kadang aku pakein ke seluruh muka kalo kondisi kulit mukaku kering parah sampai bersisik dan besoknya setelah pakai pasti langsung lembab. Selain itu bisa dipakai buat ngelembapin bibir, dan aku juga pakai buat al ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(118)

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

22 Jan 2021

recommends this product!

Awal bgt punya facial wash ya merek Citra ini. Waktu pake ini ga ada masalah sama wajah, hanya saja dengan skin type ku yg dry skin facial wash ini memberikan efek narik di muka aku sehingga makin kering kulitku. Kelebihannya memberikan efek tone up setelah cuci muka da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(339)

Pure Paw Paw

Strawberry

20 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya kebangetan strawberry bgt. Melembabkan bgt dan bikin bibir aku ga kering dan warna hitamnya perlahan lahan memudar. Pertama kali pakai dan langsung suka, untuk repurchase pastinya bakal repurchase terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2768)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena hadalabo strip orangenya sold out dimana mana. Coba ini berdasarkan review kalo bagus buat kulit kering. Tapi di skin type aku ini ga cukup buat melembabkan. Kalo budget terbatas oke untuk pake toner ini hanya saja kurang melembapkan. Untuk repurchase se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next