Fanda Nurlita (@fandanurlita) | Female Daily
image-user-female-daily

fandanurlita · Fanda Nurlita

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.2(1094)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

03 Apr 2021

recommends this product!

baguuuuss bener bener bikin bervolume gituu, waterproof, tebel dan lentikk. tapi pas dipake langsung bikin kering gituu, jadi matanya kedip dikit langsung beleber ke kelopak mataaa, worth it lah bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(762)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

03 Apr 2021

recommends this product!

AAAAA concealer kecintaan. bener- bener full coverege, nutupin mata panda sama bekas jerawat yang item, cocok buat sehari-hari rasanya ringan jugaa!! worth to tryyy, walaupun harganya mahal ya bun hhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1194)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

03 Apr 2021

recommends this product!

produknya bagus gabikin whitecast di wajah, teksturnya creamy gituu agak lengket di wajah tapi bikin muka jadi keliatan kusam huhu jadi ga aku lanjutin pake padahal claimnya bagus tapi kayanya gacocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(273)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pake ini muka jadi breakout kaya keluar gitu komedo-komedonya, wanginya nyengat bgt pas dipake greasy gitu dimuka, bener-bener lengkettttt dan bikin berminyakkk, efek nyerahin nya keliatan sih di awal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(1369)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

tau produk ini krn liat review nya suhay salim, tertarik beli karena reviewnya byk yg cocok harganya yg terjangkau dan kandungan nya bagus. awal pake ini agak cekit cekit tp pas pagi muka super lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

03 Apr 2021

recommends this product!

luuuv suka sama warna blush on nya karena ga terlalu merah bgt cocok di muka yg skintone nya medium. pas dipake warnanya natural banget. pas di pake warnanya kurang keluar dan kurang tahan lama dipipi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19893)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

03 Apr 2021

recommends this product!

udah lama pake produk ini, suka banget soalnya bikin kulit lembab. bisa ngeredain jerawat kalo lagi meradang gitu, pakenya semaleman dibawa tidur pas bsk pagi jerawatnya agak kempesan dan ga merah2 lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0