fanda murahmi (@fandamurahmi) | Female Daily
image-user-female-daily

fandamurahmi · fanda murahmi

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.8(79)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

ga ada duanya deh produk satu ini, aku udah repurchase kedua kalinya karena udah ngerasa cocok, selain serum ini emang melembabkan, kulit sekarang juga terlihat lebih cerah dan halus, so i love it ❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(871)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

tekstur lotion nya yang nggak terlalu berat dan wangi nya juga nggak nyengat jadi nyaman dipake sebelum tidur. juara banget buat menghaluskan kulit, untuk efek cerah belum terlalu keliatan sih dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

02 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama facial wash ini , harumnya enak ga neko neko dan bikin wajah halus tiap habis cuci muka, nyobain pertama udah langsung cinta .. ketagihan pakai selain hasinya emang bkin kulit cerah , kulit juga jadi lebih lembab sehat.. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

06 Mar 2021

recommends this product!

produk ini lumayan bagus si di rambutku,permasalahan di rambutku tuh dulu ngembang sama kering terus ku coba deh pake ni produk dan hasilnya lumayan bagus rambutku jadi super lembutttt serius ga terlalu ngembang juga❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Roro Mendut

KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION

KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION

06 Mar 2021

recommends this product!

tau body lotion ini dari IG ... awalnya emang sempet underestimate gitu tp setelah pakai 3 mingguan ini hasilnya bagus dikulitku. dari yang kering dan kusem sekarang udah terlihat lebih cerah , halus dan lembab.. wanginya juga enak seger gt ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0