Tester - Tester SEO - Farda Adzra (@famuzra) | Female Daily
image-user-female-daily

famuzra · Farda Adzra

Beauty Newbie | 356 Beauty Points
4.1(66)

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

Pake ini waktu muka kering, tapi cuma pake sekali lumayan bagus. Aku mau preloved dari 200k aku jual 50k aja, isi masih penuh. Aku belinya di century, kalo yg mau tinggal dm ig prelovedbyfma atau shopee beadsfam. Untuk expirednya bulan 11 tahun 2021.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.7(87)

Johnson's

24 Hour Moisture Soft Cream

15 Nov 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] isi masih full banget belinya pas umroh wanginya enak banget, tapi sekarang ga kepake lagi karna nyobain moisturaizer lain, aku preloved 50.000 aja kalo ada yang mau langsung aja ke shopee beadsfam atau dm di instagram prelovedbyfma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(9)

Beauty Treats

Perfecting Palette

02

07 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini karena jaga jaga soalnya waktu pandemi pulang kampung ga bawa makeup, setelah dipake ya biasa aja hasilnya jadi aku preloved ada 20.000 aja, aku belinya di official store beauty treatsnya, yang mau langsung ke shopee beadsfam atau dm ig prelovedbyfma

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(299)

Scarlett

Scarlett Whitening Acne Serum

06 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

(SOLD) Ga ngasih efek yang signifikan di aku, udah make hampir sebulan jadi aku mau preloved aja cuma 30.000, original aku beli di shopee scarlett official store. Buat yang mau langsung aja ke shopee beadsfam atau dm di instagram prelovedbyfma. Makasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(453)

Scarlett

Whitening Acne Serum

-

06 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

(SOLD) Ga ngasih efek yang signifikan di aku, udah make hampir sebulan jadi aku preloved aja yang mau boleh cuma 30.000 original aku beli di shopee di scarlett official store. Buat yang mau langsung aja ke shopee beadsfam atau bisa dm di instagram prelovedbyfma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2552)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] Hatomugi skin conditioner hanya 80.000, isi masih banyak belum habis setengah, original belinya di sociolla. Beri efek lembab, aku pengen ganti toner soalnya yg mau langsung aja ke shopee beadsfam atau kalo mau nanya bisa dm prelovedbyfma. Makasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2