famme (@famme) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

famme · famme

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.3(192 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

15 May 2019

Shampoo paling enak buat rambut yg gampang kusut. Aku sampe pas traveling bela belain buat beli shampoo ini. Mempermudah nyisir rambut kusut abis nyebur kena air laut. Baru pake 2 mingguan jadi untuk efek ke hair fall belum berasa.

0
4.1(6 reviews)
CovergirlLip Perfection Lipstick

Eternal

04 Oct 2013

350 Eternal Beautiful fuschia , love love love it. Matte finish (untuk warna eternal), glides on easily, gak bikin bibir kering, super pigmented, smells like strawberry IMO, dipake makan masih ada warnanya, tapi perlu touch up . Pengen koleksi warna lain juga.

0
3.8(606 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

04 Oct 2013

Murah meriah, cuma 35.000 saja. Itemnya kereng, glossy finish. Awet dipake seharian padahal eyelidku oily. Sayangnya kuasnya terlalu lemes, jadi buat ngakalinnya aku pake kuas eyeliner merek lain. Great product , give it a try, murah ini kan.

0
4(40 reviews)
NYXHD Eye Shadow Base

04 Oct 2013

Glides on easily, smooth, isinya lumayan banyak. Pernah te dicucurin air beberapa menit, eyeshadow tetep nempel loh, gak fade. Sayangnya kalo kebanyakan pake agak ngegumpal dan susah diblend. Overall good product

0