Famissgranger (@famissgranger) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

famissgranger · Famissgranger

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
3.9(387 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

famissgranger recommends this product!

15 May 2020

Dikasih temen karena dia ga make lagi, sayang kan...isinya masih 80%. Akhirnya ku pake lah di kulitku yang berminyak ini. Hahaha..ternyata memang tidak mempan. Emang bener ini buat dry to normal skin. Buat yang berminyak, pake yang super volcanic aja. Not bad at all, ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(359 reviews)
AcnesOil Control Film

famissgranger recommends this product!

15 May 2020

Sebenarnya dari segi performa mirip sama Oil Control Film nya yang biru merk sebelah, harganya juga ga jauh beda. So far bagus dan nyerap minyak nya juga OK. Salah satu product yang standby di tas aku. Luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(5159 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

famissgranger recommends this product!

15 May 2020

Andalanku dari jaman SMA, kuliah hingga udah kerja. Sebagai muka minyakan, kadang suka ga nyadar muka udah kaya kilang minyak, sekali swipe, langsung terangkat sudah minyak di muka. Kemasannya kecil, selalu standby di tas aku. Luvv dahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1939 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

famissgranger recommends this product!

15 May 2020

Sangat pigmented, merah dengan hint pink sedikit. Pas make ini rada tricky sih, kalau ketebelan makenya merahnya jadi terlalu cetar, ngestain nya cepet banget. Kadang aku pakein cotton bud dikasih air buat ngurangin intensitas merahnya. But nice to try sih, warnanya can ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(5417 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

famissgranger doesn't recommend this product!

15 May 2020

Sebenarnya performanya ga jelek2 amat sih, cuma ya teksturnya agak susah/lama nyerapnya gitu. Lengket dan berasa tebel pas dipake. Ga repurchase karena banyak sunscreen yang lebih bagus dengan harga yang sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(67 reviews)
KhalisaLip Care

Red Cherry Peppermint

famissgranger recommends this product!

11 May 2020

Andalanku banget nih pas kuliah, warna nya sheer pink merah alami gitu. Dan yang paling penting halal dong, jadi ga takit kalo kejilat gitu. Performanya juga oke banget buat melembapkan bibir. Kemasannya kecil, enak banget dimasukin ke tas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(130 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

famissgranger doesn't recommend this product!

11 May 2020

Katanya honey bagus banget buat bibir, tapi kenapa ini kurang melembapkan di aku ya???? Sejujurnya aku lebih suka lipbalm wardah yang kemasannya jar bulat kecil itu loh. Sayang banget padahal aku baru make berapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(96 reviews)
WardahLip Balm

Orange

famissgranger recommends this product!

11 May 2020

Lipbalm murah meriah, dan performanya sebagus itu. Sama aja sih kaya varian lipbalm wardah yang lain. Sangat membantu melembapkan bibir kering. Wanginya orange nya enak beud dan mudah ditemukan dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(165 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

famissgranger recommends this product!

11 May 2020

Sebenarnya ini ga beda sih sm varian lipbalm wardah yang lain. Lipbalm murah meriah, dan performanya sebagus itu. Sangat membantu melembapkan bibir kering. Wanginya enak dan mudah ditemukan dimana-mana. Bagus bats...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(436 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

famissgranger recommends this product!

11 May 2020

Lipbalm murah meriah, dan performanya sebagus itu. Sangat membantu melembapkan bibir kering. Wanginya enak dan mudah ditemukan dimana-mana. Cuma, kemasan tutupnya gak tipis jadi rentan pecah gitu. But Overall bagus bats

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0