Famissgranger (@famissgranger) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

famissgranger · Famissgranger

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
3.6(3 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Weir

Shade 01 Beige Alabaster

famissgranger recommends this product!

6 days ago

dikasih temen yang dapat giveaway nya FD karena shade nya ga cocok di dia. Kesan pertamaku wanginya enak beud, trus teksturnya lebih cair dari foundation lain yang pernah aku coba, gampang di blend dan ringan di muka, ga berasa tebel gitu. Senangnya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(173 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Harganya murah dan efeknya sebagus itu. Beneran bikin jerawat kempes dong. Trus gampang ditemukan dimana-mana juga. Udah ga kehitung berapa kali repurchase ini. Salah satu produk yang selalu stand by di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(262 reviews)
AcnesOil Control Toner

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Toner yang ga macem-macem, baik dari bau dan packagingnya. Tapi kualitasnya oke. Lumayan bagus untuk menyegarkan kulit. Lumayan membantu mereredakan jerawat. Harganya juga affordable. Recommended sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boston

0
3.6(209 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Warnanya cocok sama kulit aku, kemasan nya kecil, gampang dibawa-bawa. Cuma aku kurang suka puff nya aja sih. Trus buat kulit bertekstur kayanya kurang bagus, soalnya jadi agak dempul gitu. But overall ini bagus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boston

0
3.6(839 reviews)
AcnesPoint Clear

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

holy graill banget ini sih. Make malem sebelum tidur, paginya jerawat lumayan kempes. Kemasan kecil, lucu, travel friendly. Makenya juga tinggal di roll gitu. Ga kehitung udah berapa kali beli. TOP deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(15 reviews)
FanboAcne Solution Face Toner

famissgranger doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Banyak yang bilang Fanbo yang acne series bagus, jadinya penasaran. Pas coba toner ini...B aja sih, ga ngaruh apa-apa di aku sebenarnya, ya cuma sebatas menyegarkan aja. Wangi alkohol nya strong banget, kurang suka aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(408 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Harganya murah banget tapi kualitasnya ga murahan. Aku make pas ada jerawat yang baru muncul dan belum ada matanya. Aku pake malam dan paginya jerawat aku lumayan mengecil, ga ada wanginya jadi enak makenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Natural Brown

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Lumayan sih sebagai pilihan alternatif pensil alis, udah ada spoolie nya juga. Warnanya cocok sm alis aku tanpa bikin "galak" gitu. Makenya juga enak, smooth gitu pas diaplikasiin. Harganya juga ga terlalu mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(30 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint 03 Tangerine

famissgranger recommends this product!

04 Mar 2020

Warnanya mirip magic potion nya Emina yang Sunglow. Warnanya oren tapi pas dipake di bibir jadi natural gitu. Cantik deh. Trus pas ada rasa manis2nya pas kejilat dikit. Enak diblend dan ketahanannya lumayan. Packagingnya mewah gituuu,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(23 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

#6 It Brown Orange

famissgranger recommends this product!

24 Feb 2020

Buat yang ga suka menor-menor ini bisa jadi salah satu pilihan. Di aku ga nutupin garis bibir yang item2 sih tapi lumayan bikin muka seger. Akan lebih centik lagi kalau diombre pake lipstick coklat atau pink gelap gitu. Sayangnya dia ga transferproof dan akan hilang sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next