Famissgranger (@famissgranger) | Female Daily
image-user-female-daily

famissgranger · Famissgranger

Beauty Savvy | 2801 Beauty Points
4.5(86)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy peach

13 Mar 2021

recommends this product!

sebelumnya udah pernah coba yang shade soft beige...syukaaa banget...tapi warnanya keterangan di aku. Aku beli lagi dengan shade yang berbeda dan ternyata masuuuk banget di kulit aku....huoooo hasilnya flawless dan smooth banget...cakeeeuuppp... Butirannya halus...pokok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

15 Feb 2021

recommends this product!

Duuuh cinta banget nih aku sama product ini. Kayanya ini loose powder terbaik yang pernah aku coba deh. Butirannya alus bangetttss...Ada hint wangi bedak bayi dikit, dan finish nya smooth flawless banget. Aku pikir soft beige bakal keterangan di skintone aku...Tapi hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(619)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

03 Feb 2021

recommends this product!

Mantap banget sih...emang ngasih kelembaban banget sesuai klaimnya. Pas bangun tidur muka jadi lebih plum dan kelihatan sehat gitu. Essence nya juga banyak banget...Sheet mask nya ga tebel tapi ga tipis juga jadi pas banget. Mediheal emang ga pernah mengecewakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(393)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

30 Jan 2021

recommends this product!

Lumayan banget sih...sesuai dengan klaimnya emang cepat ngehapus sisa make up. Cuma butuh satu kapas dan lumayan ngebersihin semuka. Harganya juga murah. Cuma baunya aku kurang suka sih...tapi ga masalah...karena performanya oke. Layak dicobalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(2073)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

30 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini...baru ini exfoliating toner yang cocok dan ngefek. Paling keliatan efeknya tu bekas jerawat yang kehitaman lebih cepat memudarnya. Tapi tetap dibantu serum niacinamide ya gaes. Cuma aku kurang suka baunya sih. Terluuuv deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1401)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

22 Jan 2021

recommends this product!

Emang ya kalau kulit terhidrasi tu jadi lebih bagus dan glowing. Kerasa banget setelah make ini...Trus harganya lumayan terjangkau...Dari segi tekstur emang agak kental gitu sih...jadi nyerapnya harus nunggu beberapa menit. Tapi overall aku syukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2952)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

So far suka suka aja sih...Wanginya kaya obat gitu...ga ganggu sih buat aku...tekstur nya gel bening...busanya lumayan...dan ga bikin kulit kering kaya ketarik gitu setelah makenya...trus lubangnya kecil gitu...jadi gampang ngontrol keluarnya supaya ga kebanyakan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(544)

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

31 Dec 2020

recommends this product!

Kelebihan dari kapas ini harganya tuh murah dan isinya banyak. Hahaha...Tapi serat-serat kapasnya agak amburadul gitu. Jadi terkadang kalau ngebersihin muka suka ketinggalan nempel di wajah. Trus lumayan banyak nyerap toner juga. Yah...sesuai dengan harga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(263)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

31 Dec 2020

recommends this product!

Kayanya masker garnier ga ada yang mengecewakan deh. Ukurannya pas di muka aku. Essence nya warnanya putih gitu...dan banyak banget...Enak sih makenya. Pas bangun kerasa banget ngelembabin nya. Untuk efek mencerahkan nya kayanya emang harus sering pake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

31 Dec 2020

recommends this product!

Cuma mau bilang cushion ini cantik banget. Finish nya natural rada dewy dikit. Masuk banget di skintone aku. Puff nya juga enak banget makenya. Coverage nya juga lumayan banget buat nutupin bekas jerawat dan noda hitam. Ngerasa cantik banget kalau uda pake cushion ini � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next