Faleri (@fals30) | Female Daily
image-user-female-daily

fals30 · Faleri

Beauty Advisor | 3451 Beauty Points
4.2(111)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi tinggi sama moisturizer ini tapi ternyata kurang melembabkan di kulit aku. Padahal aku suka banget moisturizer ini cepet meresapnya tapi malah jadi gak ngelembabin. Aku pake 2 layer, layer pertama tipis dan kedua agak ditebelin tapi tetep aja rasanya kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1430)

Pyunkang Yul

Essence Toner

15 Dec 2020

recommends this product!

Kalau kondisi kulit aku lagi gak kering banget, toner ini cukup melembabkan biasanya aku layering 2-3 kali tapi kalau kulit lagi kering banget aku bisa layering lebih dari 5x dan tetep kerasa kurang lembab jadinya boros banget. Walaupun tipenya essence berasa ringan ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(235)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Suka sama texturenya enak banget pas diolesin ke muka, ada biji cranberrynya yang jadi gentle exfoliate tapi sayangnya aku gak liat efek mencerahkan yang signifikan di kulit muka berasa bersih aja. Tapi aku suka banget sama baunya enak nenangin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(179)

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

09 Nov 2020

recommends this product!

Kalau kulit lagi berasa minyakan banget & kotor mask ini bener-bener ngebantu banget angkat minyak berlebih di sekitar t-zone, habis pake ini comedo juga jadi gampang keluarnya. Bentuknya clay mask yang gak tau kenapa menurutku susah diblendnya di kulit, tapi cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Guardian

Skin-Soothing Calendula Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

Dapet gratisan dari guardian jadinya aku pake untuk kulit kaki aku yang kering banget. Tipenya thick cream berwarna putih, ada baunya yang cukup aneh tapi gak sampai mengganggu. Di aku ini melembabkan tapi efeknya gak berasa lama, dan agak berasa lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3019)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Nov 2020

recommends this product!

Udah ngehabisin 4 tube sunscreen ini dan berasa cocok-cocok aja yang penting gak bikin bruntusan di kulit aku. Butuh waktu untuk sunscreennya bener-bener meresap, di kulit aku ini gak begitu matte ya. Di siang hari juga udah berasa minyakan di muka tapi pas mau reapply ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Mediental

Alpha Mask

Aura

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Menurut aku essence masker ini banyak banget. Yang aku rasain setelah pake kulit terasa lembab tapi essencenya lama banget meresapnya di kulit dan berasa lengket. Sayangnya ada side effect timbul bruntusan di dahi aku setelah pemakaian, jadi masker ini gak cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(327)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

09 Nov 2020

recommends this product!

Coba produk ini pas kulit lagi kering banget sampai mengelupas dan ini ngebantu banget untuk ngelembabin kulit aku. Rasanya ringan banget di kulit, dan cepat meresap jadi gak berasa greasy. Kalo di aku pake produknya agak banyakkan supaya kelembabannya pas di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(100)

Laneige

Watery Sun Cream SPF 50+ PA++++

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Sun screen pertama aku, baunya nyengat banget tapi jujur ini bukan masalah buat aku. Yang jadi masalah habis ngolesin ini muka berasa lengket banget kaya ngoles minyak dan nunggu nyerapnya cukup lama. Setelah beberapa jam muka makin berminyak dan kusam, yang bikin sedih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(517)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Not really a fan of this product. Teksturnya cair kaya air dan wangi yang soothing banget. Jujur agak bingung pake satu layer gak lembab tapi kalo dipakein 2/3 layer berasa gerah di kulit, berasa kurang terhidrasi dgn baik kulitnya. Kalau di wajah ada kemerahan, ini lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next