Rina (@fajrinatsania) | Female Daily
image-user-female-daily

fajrinatsania · Rina

Beauty Savvy | 2860 Beauty Points
4.6(4019 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

fajrinatsania recommends this product!

23 Sep 2020

bagus banget ih!!! bibir aku tuh sering bgt kering pecah-pecah, setelah pake ini kadang kalo lg banyak sel kulit mati di bibir, pas paginya tuh tinggal di rub lightly langsung kelupas gt, dan jadi halus bgt deh bibirnya! untuk mencerahkan warna bibir di aku kurang kelia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(9 reviews)
HimalayaHimalaya Herbals Under Eye Cream

fajrinatsania recommends this product!

23 Sep 2020

aku mulai pake ini setelah berenti skincare dan balik pake obat dr spkk, dia gabolehin aku pake toner dan obatnya keras keras, jadi gada skincare yg aku pakein di area mata, trus aku beli ini deh, enak sih jadi lembab, tp untuk mencerahkan mata pandanya menurut aku ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4707 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

fajrinatsania doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

aku coba pake ini setelah lama pake niacef trus jadi kurang mempan, awalnya sih enak enak aja dipakenya walau ga signifikan hasilnya, tp setelah konsul ke spkk trus di resepin trerinoin buat krim malam, pake ini pagi nya jd perih gt, malah kadang suka perih bgt bgt dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

4
4.5(32 reviews)
Medi-KlinTopical Solution

fajrinatsania recommends this product!

23 Sep 2020

sama dengan benzolac aku dah kenal mediklin tuh dr 5 tahun lalu dr dokter spkk, karena mereka emang bagus banget kalo dipake barengan! tp makenya mediklin pagi dan benzolac malam ya! oiya dulu aku pakenya yg gel, tp skrg aku pake yg solution karna lebih cepet menyerap d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
3.6(132 reviews)
Benzolac5

Benzoyl Peroxide 5%

fajrinatsania recommends this product!

23 Sep 2020

aku kenal ini tuh udh 5 tahun yang lalu pas ke dokter spkk, sebelumnya pake yg 2.5 trus karna udh gamempan di naikin ke 5, dulu muka aku bener bener gada jerawat karna pake ini, karna skrg muncul lg aku pake lagi, oiya makenya bareng clindamycin ya! dabest bgt perpaduan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
4.1(312 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

fajrinatsania recommends this product!

26 Jun 2020

ini juga bagus! tp bagusan yg kecilnya sih menurut aku, cuma bedanya ini lebih memberi warna yg nyata! tp cepet keringgg, aku dulu pake ini malem, biar pagi kering, jadi gabakal kena skor pas sekolah, emg sekolah nyebelin bgt pake lipbalm ae gabole. kalo nyari warna dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(760 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

fajrinatsania recommends this product!

26 Jun 2020

kenal ini pas sma, omg bagus bgt!!! aku emg gasuka pake lipstick or cream or whatever produk pewarna bibir, karna ganyaman aja gt kalo berasa pake sesuatu di bibir dan males bersihiinnya. so aku pake ini, dan ini bener bener pigmented bgt, tp warnanya tuh masih natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(205 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

fajrinatsania doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

FOR SENSITIVE SKIN BIG NO! kulit aku sensitive bgt, dr muka badan kaki, semuanya! dari sd spkk adalah dokter yg wajib bgt didatengin :) pas aku sma aku ke dokter karna eksim dmn mn dan nyampe ke bibir! dibibir aku jd kayak geradakan, dan kalo coba rasain pake lidah tuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(6 reviews)
Parasolparasol

sunscreen gel

fajrinatsania recommends this product!

16 Jun 2020

ini cocok banget di kulitku yang oily, sensitive, dan juga acne prone. warnanya putih kayak cream emang, tp teksturnya watery bgt pas diratain, galengket sama sekali, cepet nyerep, dan rasanya kayak gapake apa apa aja gt, ganinggalin whitecast, ditimpa make up jg aman. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotik

0
3.9(96 reviews)
SenkaSenka Perfect Whip

Acne Care

fajrinatsania doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

sebenernya sih bagus aja menurut aku, foam nya lembut banget, abis cuci muka terasa bersih tapi tetep lembab gitu, tp mengingat harganya yg lumayan, kurang worth it sih, lebih bagus fw aku sebelum ini menurutku, tp mau nyoba abisin dulu, abis itu baru deh ganti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2