Fayy (@faizahcfz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faizahcfz ยท Fayy

Beauty Rookie | 587 Beauty Points
3.8(22 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

faizahcfz recommends this product!

4 days ago

Beli ini karna belum punya produk mousturizer untuk skincare PM ๐Ÿ˜‰ dan produk ini sudah pasti #GNapproved . Teksturnya cream, tapi finishnya ga greasy dan lumayan cepet meresepanya . Selama 2 minggu pemakaian corsx ultimate nourishing rice overnight spa mask, aku merasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.7(10 reviews)
The OrdinaryMandelic Acid 10% + HA

faizahcfz recommends this product!

14 Apr 2020

Produk chemical exfoliant pertamaku ๐ŸŒป Dari segi tekstur dia oily gtw sih, mudah menyerap d kulit kok.. Tapiii ya gtw, meski dia oily makenya harus seminggu maks 3x tiap malam aja yaaaa Baru 2x pemakaian jerawat pd muncul dan aku udah nyimpulin ini Purging. Why? Karna j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8360 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

faizahcfz recommends this product!

29 Mar 2020

Alhamdulillah, akhirnya nemu produk micellar water yang cocok di kulit wajah aku ๐Ÿ˜ญ Selama ini pakai micellar water yang belum gentle skincare, alhasil kulit jadi kering ๐Ÿ˜” Micellar water ini gak bikin iritasi, perih atau kulit merasa ketarik. Menurutku produk ini ampuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2012 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

faizahcfz recommends this product!

29 Mar 2020

๐Ÿ”ธTeksturnya cair, ringan dan mudah meresap di kulit wajah ๐Ÿ”นBerwarna putih, tp tdk ada whitecast saat diaplikasikan ๐Ÿ”ธHarganya ramah di kantong ๐Ÿ”นMelembabpakn kulit wajah ๐Ÿ”ธGak nimbulin milia (pernah pke produk SS emi*a, dan malah timbul milia ๐Ÿ˜ญ) PS : sebelum diaplika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(315 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

faizahcfz recommends this product!

27 Mar 2020

FINALLY aku nemuin produk Face Wash yang cocok di wajah aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ... Selama ini cuci muka cuma sehari sekali, karna kulit wajahku terutama d bagian hidung suka "mengelupas".. Trus aku baca2 IG glownecessities yg bahas gentle skincare..Wardah hydramild aloe Face Wash in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(848 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

19 Apr 2019

Nyaman banget pas dipakai.. Bener2 powdery gtw ๐Ÿ˜Š sayangnya di bibir aku jatuhnya tdk coklat, tapi ke orange2nan.. Hehehe karna warna dasar bibirku agak merah.. Repurchase? Maybe yes, tapi mau coba warna lain

0
4.6(848 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

19 Apr 2019

Nyaman banget pas dipakai.. Bener2 powdery gtw ๐Ÿ˜Š sayangnya di bibir aku jatuhnya tdk coklat, tapi ke orange2nan.. Hehehe karna warna dasar bibirku agak merah.. Repurchase? Maybe yes, tapi mau coba warna lain

0
4.2(3381 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

faizahcfz doesn't recommend this product!

02 Mar 2019

Gara-gara banyak beauty vloger yang ngeriview produk ini, aku jadi keracunan buat beli ๐Ÿ˜… dan ini asliiii nyaman banget buat dipakai... Apalagi aku belum nemuin pencuci wajah yang cocok buat aku, karena selalu bikin wajahku kering ๐Ÿ˜” jadi aku tuh kalau cuci wajah sehari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8914 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

faizahcfz doesn't recommend this product!

02 Mar 2019

Ini produk suncreen pertama yg aku punya.. Tertarik beli ini karena ngerasa kulit wajahku belang (i'm hijaber) dan produk ini murah banget.. Aku beli produk ini tuh dengan harga 23.000 isi 60 ml. Wanginya enak banget, segeeeer gimana gituh.. Apalagi ada kandungan aloeve ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

faizahcfz doesn't recommend this product!

02 Mar 2019

Produk aloevera pertama yg aku pakai. Awalnya nyoba yaa B aja.. Tapi makin lama dan rutin pemakaian, kulit makin lembab, bruntusan dan jerawat jerawat jdi kempes ๐Ÿ˜ Repurchase? maybe NO karna ada kandungan alkohol, yang tentu saja belum Gentle Skincare ๐Ÿค—

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0