Faizatun Nawaa (@faiza_nw08) | Female Daily
image-user-female-daily

faiza_nw08 · Faizatun Nawaa

Beauty Expert | 7726 Beauty Points
3.8(68)

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

12 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali coba lotion ini kaget banget ternyata teksturnya cair gitu, dan jujur aku kurang suka sama wanginya kaya rada nyengat gituu dan bikin pusing juga di aku. untuk formulanya dia ga terlalu berpengaruh di kulitku ga mencerahkan dan ga melembabkan jugaa. jadi ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(5400)

Selection

Facial Cotton

12 Nov 2020

recommends this product!

ini facial cotton yang udah legendaris bgt, aku udah pake ini dari lama banget. teksturnya halus dan ga gampang hancur juga, bagian luarnya lebih solid gitu jadi kapasnya ga meninggalkan residu dan semacamnyaa. karena kapas ini sangat affordable dan gampang didapet jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(561)

Ovale

Face Paper

31 Oct 2020

recommends this product!

another face paper yang pernah kucobaa. untuk face paper dari ovale ini menurutku ringkih banget dan teksturnya kaya kertas banget jadi kalo dipake gampang robek kalo ga hati² dan kemampuan menyerap minyaknya kurang banget, dia cuma bisa nyerap minyak yang udah bener² o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(384)

Acnes

Oil Control Film

31 Oct 2020

recommends this product!

another kertas minyak favoritku, oil control ini kemampuan nyerap minyak di wajahnya bagus banget, tinggal di taptap di wajah aja langsung keangkat minyaknyaa. biasanya aku pake ini untuk kalo lagi aktivitas outdoor dan yang biru untuk indoor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(12)

Nood Cosmetics

Browmance Brow Definer

Brow with Love

30 Oct 2020

recommends this product!

Untuk brown with love ini warna baguus banget, tipe brown yang natural gituu. teksturnya creamy tapi solid dengan bentuk ujungnya segitiga, jadi bisa langsung sekali tarik gitu pakenyaa, newbie friendly bgt. spoolienya halus dan ga sakit atau bikin gatel pas dipake, nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(27)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

30 Oct 2020

recommends this product!

Dari packagingnya brow product ini eye catching banget, apalagi dengan kardusnya yang berwarna ungu metalik. untung kiss my ash sendiri warnanya hitam alami gitu, dan menurutku cocok untuk daily juga. teksturnya creamy tapi solid jugaa, jadi gampang buat diaplikasiin. d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(45)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

26 Oct 2020

recommends this product!

coba lip tint ini karena gemes bgt sama kemasannya yang unik kaya ice cream gitu, tapi sayangnya lip tint ini ga cocok di aku karena warnanya nyeremin merah banget, dan aku personally ga terlalu suka pake lip product merah gituu, dan juga waktu aku pake buat ombre dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(39)

ARRA Beauty

Lip Matte

Dumai

26 Oct 2020

recommends this product!

Currently try this lip matte! baguusss banget warnanyaa, nude favoritkuu, ga berlebihan dan bikin seger ajaa gitu. teksturnya creamy banget dan cukup sekali swatch ajaa udah full coverage bibir, wanginya enak banget kaya kue gituu, dan dia ga bikin bibirku kering sama s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(629)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

25 Oct 2020

recommends this product!

baru baru ini coba face mist dari pixy ini yang 0% alcohol, spraynya menurutku lumayan kasar jadi suka bikin kaget kalo dipake, wanginya kerasaa dan kadang cukup ganggu jugaa, efek face mist ini buat make up bagus sih menurutku, karena dia bikin bedakku tahan lama dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11801)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

24 Oct 2020

recommends this product!

i have been using this product for a week now. dan selama penggunaan rasanya sunscreen ini bikin mukaku makin berminyak dan kelihatan kusem. secara tekstur dia creamy sedikit cair dan wanginya kadang bikin kuatir hehe. but untuk harga ini murah banget dan tingkat efekti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next