Faizatun Nawaa (@faiza_nw08) | Female Daily
image-user-female-daily

faiza_nw08 · Faizatun Nawaa

Beauty Advisor | 5932 Beauty Points
4.1(46 reviews)
The Body ShopBody Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

Face washku selama 1 tahun lebih, bagus banget setelah pemakaian dia ga bikin wajahku ketarik dan kering, dan aku merasa wajahku jadi lebih bersih. selama pemakaian, aku ngerasa jadi lebih jarang muncul jerawat juga. teksturnya cair banget disertai dengan aroma tea tree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(64 reviews)
The Body ShopSkin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

Toner paling ampuh ketika jerawatku meradang. toner ini jenisnya lebih ke cleansing toner yaa, jadi untuk aku sendiri gaada efek melembabkan sama sekali. setiap pemakaian ini awalnya kerasa panas dan sedikit cekit² gituu, apalagi kalo lagi ada jerawat, tapi setelah itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(180 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

Another favorit scrub! wanginya beneran enak bgt dan rasanya relaxing bgt. teksturnya creamy bgt dengan scrubnya yang kecil dan cukup gentle ga nyakitin sama sekali. selain untuk ngebersihin dengan scrubnya, ini juga bikin kulitku lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(255 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

serum paling ngaruh buat acne proneku selama setahun ini. teksturnya cair banget dan gampang meresap, aku pake ini di pagi dan malam, untuk malam sendiri aku pake bersaman dengan toner dan night mask seri tea treenya juga. it's really help calming my acne dan wanginya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(954 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

Lotionku selama dirumah ajaa, karena harganya super affordable dan jadinya ga sayang kalo dipake sering². Aku butuh body lotion bgt karena rasanya kulitku makin sering kering jugaa. efek di kulitku membantu melembabkan banget, dan wanginya ga ganggu juga cepet hilang, u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(116 reviews)
WardahWardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

faiza_nw08 recommends this product!

2 days ago

coba facial wash ini karena penasaran, gimanaa kalo aloe vera di face wash. ternyata secara umum sama kaya face wash biasanya, teksturnya bening dan busanya juga cukup banyak, ga bikin ketarik di wajahku, kukira bakal lembab setelah cuci muka, tapi ternyata bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(461 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

faiza_nw08 recommends this product!

2 days ago

coba facial wash ini karena penasaran, gimanaa kalo aloe vera di face wash. ternyata secara umum sama kaya face wash biasanya, teksturnya bening dan busanya juga cukup banyak, ga bikin ketarik di wajahku, kukira bakal lembab setelah cuci muka, tapi ternyata bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(62 reviews)
RistraHealth and Beauty Scrub Cream

pH Balanced

faiza_nw08 recommends this product!

3 days ago

coba scrub ini karena aku suka bgt scrubbing dan penasaran coba produk dari ristra ini. tapi ternyata scrub ini ga terlalu work di aku, tekstur scrubnya lumayan kecil dan ga bikin sakit juga, wanginya khas produk ristra banget dan entah kenapa dia ga ngasih efek ke aku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(100 reviews)
Erha Acne Pressed Powder

faiza_nw08 recommends this product!

3 days ago

pernah coba powder ini karena dulu kebetulan kakakku perawatan di erha dan ngasih aku coba powder ini. menurutku bedak ini teksturnya light banget dan ga ada kerasa ngeganggu atau berat gitu, wanginya cukup ganggu yaa kalo di aku, dan coveragenya minim banget, jadi kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(114 reviews)
The Body ShopDrops of youth

faiza_nw08 recommends this product!

7 days ago

Serum terbaik yang pernah aku cobaa, aku pake ini pas mukaku lagi kering banget dan setelah pake ini kulitnya jadi lembab lagi dan kenyal sangaadd😍😍 minusnya adalah cukup pricey untuk mahasiswa sepertiku😂 ohiyaa katanya ini sebenernya essence, jadi bisa di combine sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next