Faizaaa (@faiza_nw08) | Female Daily
image-user-female-daily

faiza_nw08 · Faizaaa

Beauty Advisor | 6314 Beauty Points
4.2(37 reviews)
ImploraCheek and Liptint

06 Pumpkin

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

coba lip tint ini karena gemes bgt sama kemasannya yang unik kaya ice cream gitu, tapi sayangnya lip tint ini ga cocok di aku karena warnanya nyeremin merah banget, dan aku personally ga terlalu suka pake lip product merah gituu, dan juga waktu aku pake buat ombre dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(39 reviews)
ARRA Beauty Lip Matte

Dumai

faiza_nw08 recommends this product!

a day ago

Currently try this lip matte! baguusss banget warnanyaa, nude favoritkuu, ga berlebihan dan bikin seger ajaa gitu. teksturnya creamy banget dan cukup sekali swatch ajaa udah full coverage bibir, wanginya enak banget kaya kue gituu, dan dia ga bikin bibirku kering sama s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(579 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

faiza_nw08 recommends this product!

2 days ago

baru baru ini coba face mist dari pixy ini yang 0% alcohol, spraynya menurutku lumayan kasar jadi suka bikin kaget kalo dipake, wanginya kerasaa dan kadang cukup ganggu jugaa, efek face mist ini buat make up bagus sih menurutku, karena dia bikin bedakku tahan lama dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10494 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

faiza_nw08 recommends this product!

3 days ago

i have been using this product for a week now. dan selama penggunaan rasanya sunscreen ini bikin mukaku makin berminyak dan kelihatan kusem. secara tekstur dia creamy sedikit cair dan wanginya kadang bikin kuatir hehe. but untuk harga ini murah banget dan tingkat efekti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(48 reviews)
The Body ShopBody Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

faiza_nw08 recommends this product!

6 days ago

Face washku selama 1 tahun lebih, bagus banget setelah pemakaian dia ga bikin wajahku ketarik dan kering, dan aku merasa wajahku jadi lebih bersih. selama pemakaian, aku ngerasa jadi lebih jarang muncul jerawat juga. teksturnya cair banget disertai dengan aroma tea tree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(67 reviews)
The Body ShopSkin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

faiza_nw08 recommends this product!

6 days ago

Toner paling ampuh ketika jerawatku meradang. toner ini jenisnya lebih ke cleansing toner yaa, jadi untuk aku sendiri gaada efek melembabkan sama sekali. setiap pemakaian ini awalnya kerasa panas dan sedikit cekit² gituu, apalagi kalo lagi ada jerawat, tapi setelah itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(180 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

faiza_nw08 recommends this product!

6 days ago

Another favorit scrub! wanginya beneran enak bgt dan rasanya relaxing bgt. teksturnya creamy bgt dengan scrubnya yang kecil dan cukup gentle ga nyakitin sama sekali. selain untuk ngebersihin dengan scrubnya, ini juga bikin kulitku lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(256 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

faiza_nw08 recommends this product!

6 days ago

serum paling ngaruh buat acne proneku selama setahun ini. teksturnya cair banget dan gampang meresap, aku pake ini di pagi dan malam, untuk malam sendiri aku pake bersaman dengan toner dan night mask seri tea treenya juga. it's really help calming my acne dan wanginya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(957 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

faiza_nw08 recommends this product!

6 days ago

Lotionku selama dirumah ajaa, karena harganya super affordable dan jadinya ga sayang kalo dipake sering². Aku butuh body lotion bgt karena rasanya kulitku makin sering kering jugaa. efek di kulitku membantu melembabkan banget, dan wanginya ga ganggu juga cepet hilang, u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(116 reviews)
WardahWardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

faiza_nw08 recommends this product!

20 Oct 2020

coba facial wash ini karena penasaran, gimanaa kalo aloe vera di face wash. ternyata secara umum sama kaya face wash biasanya, teksturnya bening dan busanya juga cukup banyak, ga bikin ketarik di wajahku, kukira bakal lembab setelah cuci muka, tapi ternyata bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next