Sari Donda (@faithmahira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faithmahira · Sari Donda

Beauty Newbie | 271 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Beauty BoxCATHY SHARON URBANLIPS

Jetis

18 Dec 2017

suka banget sama warnanya. bikin muka langsung seger. texture-nya creamy, ga ada sensasi "nge-set" seperti brand lain dan ga bikin bibir kering. packaging jg lucu bgt, motif batik gitu. well done, Beautybox Indo

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

10 Nov 2017

beli waktu di watson promo tambah 1000 dapat 2 tube. dan ternyata hasilnya kurang lebih sama dgn masker rambut. bedanya malah lebih hemat ini, ga perlu pake hair oil lagi tp rambut udah halus & lemes. kalo dipakein hair oil malah kusut

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

10 Nov 2017

setelah rajin warnain rambut jadi harus rajin masker rambut juga. seneng banget ketemu hair mask yg memang ngaruh bikin rambut lembut & lemes, harga ekonomis. sempet coba merk lain, tapi ujungnya balik lagi kesini. worthed lah

0
3.6(98 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

15 Aug 2017

Baru kali ini ketemu eye base yg murah & beneran tahan di eyelid aku yg super oily. Mukaku memang kombinasi, tp eyelid super oily. Kl pake eyeliner aja harus pake eyebase supaya ga luntur. Tp ini tahan ga bikin eyeshadow fade / creasing & eyeliner tahan. Love it

0
3.6(343 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

15 Aug 2017

Tau ini waktu cari2 eyeliner utk bikim bold wing eyeliner waktu anak2 pentas. Ga disangka dengan harga yg murah kualitasnya oke bgt. Tp blom tentu repurchased karena masih seneng coba merk lain. So far puas dengan harga & kualitas

0
3.6(21 reviews)
SephoraCream Lip Stain

Always Red

15 Aug 2017

Warna merah ini andalan aku banget. Karena kemaren rambut di cat warna terang, mendadak beberapa lipstick merah jadi kelihatan kurang cocok. Cenderung jadi coral ato brownish. Tapi merah ini teteup cocok & warnanya tetep merah. Love it

0
3.6(365 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

12 May 2017

Udah cukup puas dengan pensil alis putar ini. Warnanya cocok banget, harganya affordable, gampang didapet & ada sikatnya juga. udah repurchased berkali2 lah.. pengennya setia ga lirik2, tp selama nongkrong di FD itu hal yg mustahil deh ?

1
3.6(278 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

12 May 2017

Setelah muka kembali normal, saatnya cari moisturizer yang cocok. Dan seneng banget mula cocok, ga ada masalah, walaupun blom kelihatan tanda2 yg di claimed. But i'm happy.. packaging-nya lucu, gampang menyerap, gampang ditemukan, harha affordable.. love love love

0
3.6(101 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

12 May 2017

Dulu ini andalan banget, trus mulai jadi banci lenong, akibatnya muka dehidrasi berkepanjangan. Setelah menemukan skin care yg bikin kulit muka kembali normal, mulai coba lagi. Dan sekarang jadi andalan lagi. Hahahahahahaa..

0
3.6(52 reviews)
Urban DecayNaked Basic

20 Apr 2017

Ini UD palette yg berguna banget buat aku yang jarang dandan mata tapi kepingin punya natural eyeshadow dan ga mau invest di palette UD Naked 1. Hahahahaa, sekarang andalan banget palette ini untuk traveling. Dan akhirnya jatuh, warna hitamnya hancur, jadi dekit deh cas ... Read more

0
Prev
1
2
Next