Fairuz Tisya (@fairuztisya) | Female Daily
image-user-female-daily

fairuztisya · Fairuz Tisya

Beauty Newbie | 349 Beauty Points
4.1(605)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

wow, sungguh penyelamat jerawat2 ku. awal pake ini sebenernya aku ngerasa ngga terlalu ngefek, aku stop dan pindah brand yg lain. udah ganti beberapa brand tetep belom nemu yg sreg karna berasa lama aja hasilnya. akhirnya coba pake ini lagi dan ternyata ngefek banget di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(211)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

17 Jan 2021

recommends this product!

sumpah beli ini tapi bacanya kurang teliti wkwkwk. ini emang serum tapi jatohnya kaya primer gitu. pertama pake ngga ngeuh, jadi makenya sebelum moisturizer, tapi pas baca2 ternyata dia di step paling akhir harusnya wkwk. pake ini berasa pori2 langsung ketutup gitu sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12166)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba ss dari emina ini. kaget banget pas apply karena muka jadi putih banget 😂 tapi lama kelamaan mulai ngikutin warna kulit muka sih. pake ini ada efek dingin2nya sedikit di aku. trus ss ini ada wanginya, lumayan nyengat sih ya, kalo yg ga suka bakal kega ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

Azarine Cosmetics

Acne Mark Fading Lotion

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Lagi lagi ku tergocek melihat review review yang mengatakan ini bagus, sayang sekali tidak berefek apapun di aku huhuhuhu. Teksturnya agak kentel, bening, agak lengket setelah di aplikasi, wanginya juga enak, ngga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(173)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Penasaran sama produk ini karena liat liat review di FD katanya bagus dan ampuh, tapiiiiiii setelah ku mencoba sendiri, ternyata tidak terlalu berefek untuk jerawatku huhuhu. Padahal dari segi tekstur maupun wanginya aku sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

13 Nov 2020

recommends this product!

Sukaaak banget. Wanginya enak. Abis pake ini berasa bersih aja mukanya. Berasa halus juga kalo di aku. Baru 2 kali repurchase soalnya jarang pake makeup. Tapi cepet juga ngapus makeup yang berat, cuma susah kalo buat yang waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(190)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

13 Nov 2020

recommends this product!

Masih bingung sama produk ini, sepertinya tidak memberi efek apa-apa dikulitku. Wanginya kaya wangi buah. Tapi aku masih penasaran, jadi aku masih berjuang menghabiskan 1 botol ampoule ini. Semoga nanti semakin terlihatefeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.7(64)

L'Oreal Paris

UV perfect

13 Nov 2020

recommends this product!

Cocok dikulitku yang berminyak, ngga whitecast, hasilnya bikin glowing gitu kalo di aku, sayang rasanya berat dimuka :( Sebenernya lumayan suka sama produk ini, tapi karena udah nemu yg cocok jadinya tidak memperpanjang masa kontrak huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1087)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

13 Nov 2020

recommends this product!

Super duper suka banget sama ss yang satu ini. Pas dipake ngga whitecast, ngga berasa berat, dan di aku langsung matte aja gitu, padahal sempet underestimate tapi ku malah terpukau dengan produk ini. Siap siap stok terus 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(189)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

13 Nov 2020

recommends this product!

Aku yang selalu penasaran dengan permaskeran akhirnya memutuskan beli ini. Pas dipake di aku kenapa biasa aja ya, tidak sesemriwing orang-orang 😂 Ngga terlalu terlihat efek lembabnya di aku, ngga tau aku salah step di skincare atau memang tidak ada efek di aku. Selama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next