Fairuz Salsabila (@fairuzs13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fairuzs13 · Fairuz Salsabila

Beauty Idol | 18475 Beauty Points
3.6(57 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

fairuzs13 recommends this product!

19 hours ago

cream contour dari brand local yg bagus bgt! packagingnya slim dan travel friendly ga makan tempat di makeup pouch. teksturnya super creamy, pake sedikit aja udah cukup pigmented, easy to blend dan ga patchy! warna contournya menurutku pas, cool tone yg ga bikin muka ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(2441 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

fairuzs13 recommends this product!

19 hours ago

love and hate relationship with this blusher, tapi lebih condong ke hate nya sih. packaging pinky gemes bgt khas emina, travel friendly tapi gampang bgt bleberan sampai bagian tutupnya sering bocor. cream blush ini ringan, blendable, tapi setiap pake tuh warnanya kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(2 reviews)
PURITOCentella Unscented Serum

fairuzs13 recommends this product!

a day ago

Tertarik bgt buat coba purito centella unscented serum karena serum ini essential oil free, beda sama versi yg sebelumnya. Kebetulan emang skincare routineku kebanyakan dari brand purito dan cocok bgt di kulitku. Kandungan utama dari serum ini adalah centella asiatica e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.6(6 reviews)
Artisan ProfessionelClassiques

1640 X IMEL VILENTCIA

fairuzs13 recommends this product!

2 days ago

ini pertama kalinya aku coba fake lashes merk artisan, dan aku salut deh kalau lashesnya halus dan lembut bgt! aku pilih seri classique ini karena kelihatannya natural, emang sih natural tapi ternyata panjangnya lumayan. selama pake ini sih ringan ga terlalu berasa kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

fairuzs13 recommends this product!

2 days ago

awalnya ngga terlalu tertarik sama mascara ini, tapi karena kebetulan lash paradise mascaraku udh melewati PAO akhirnya beli total temptation ini. jujur aku ngerasanya mascara ini biasa aja, ngga terlalu bikin bulu mataku bervolume dan ngga terlalu bikin panjang juga. k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(354 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

fairuzs13 recommends this product!

2 days ago

Serum yg berhasil menghilangkan bruntusan di pipi kiri ku yg ga hilang-hilang selama lebih dari satu bulan, aku curiga itu fungal acne (walaupun sbnrnya ga bisa diagnosa sendiri kl itu fungal acne) karena kalau kena panas dan keringat jadi super gatal dan sebelumnya ski ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(111 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

fairuzs13 recommends this product!

3 days ago

foundation drugstore dengan coverage yg full banget! packaging minimalis seperti foundation maybelline lainnya, tapi poin plusnya superstay foundation ini ada pumpnya. full coverage dan bisa banget di build tanpa bikin cakey dan ngegumpal. ga terlalu runny dan ga terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(59 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

fairuzs13 recommends this product!

31 Jan 2020

THE BEST COMPACT POWDER i've ever tried so far! Rosé All Day itu salah satu brand lokal favoritku, hampir semua produknya aku udah punya. Biasanya sebelum beli produk itu aku cari-cari reviewnya berkali-kali banget, sedangkan waktu compact powder ini launching, udah lgs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(42 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Sun Gleam

fairuzs13 recommends this product!

31 Jan 2020

Stick bronzer pertamaku! Biasanya pake powder bronzer, tapi penasaran banget pengen coba yg bentuknya stick kayak gini. Packagingnya sleek warna hitam, tinggal diputar aja buat ngeluarin produknya dan travel friendly karena produknya kecil. Bronzernya ini supeeer creamy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(21 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Coco

fairuzs13 recommends this product!

31 Jan 2020

Incredibrow ini udah lama jadi wishlist aku sampai akhirnya aku beli, yg bikin aku tertarik karena incredibrow ini tipe eyebrow pencil yg ujungnya precise, selama ini aku selalu pake eyebrow pencil yang triangle. Packagingnya gemes banget warna kuning dan super slim, ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next