Fairuz Salsabila (@fairuzs13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fairuzs13 · Fairuz Salsabila

Beauty Idol | 24448 Beauty Points
5(7 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar Sociolla Birthday Edition

Sakura Jasmine

fairuzs13 recommends this product!

18 Apr 2020

aeris blendie bar ini emang bagus bgt daya membersihkan brush dan spongenya. gake changer karena membersihkan brush dan sponge jd effortless! tinggal swirl-swirl sedikit ke blendie bar, lalu aku swirl lagi ke brush cleansing pad. brush dan sponge jadi super bersih dan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(79 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

fairuzs13 recommends this product!

11 Apr 2020

disaat bingung bgt harus pake moisturizer apa karena ada fungal acne, akhirnya cobain benton aloe propolis soothing gel ini. awalnya ga berharap banyak karena ini kan soothing gel, but turns out ternyata aku cocok bgt sama benton aloe propolis soothing gel ini! berbeda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(127 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

fairuzs13 recommends this product!

09 Apr 2020

buat yg lagi struggling sm fungal acne, pasti tau banget buat cari moisturizer tuh super tricky. saking bingungnya mau beli moisturizer, buat cari aman aku pilih pure squalane oil buat sementara. fungal acne itu ga bisa dikasih fatty acids dan oils, hanya squalane oil y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(639 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

fairuzs13 recommends this product!

26 Mar 2020

beli simple face wash ini karena aku mengganti semua skincare routineku ke produk yg fungal acne safe. simple ini ingredientsnya aman dan tergolong minimal ingredients. seperti namanya, teksturnya gel dan sebelumnya aku udah coba beberapa face wash yg juga teksturnya ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
2.5(4 reviews)
Estee LauderModern Muse

Eau de Parfum

fairuzs13 recommends this product!

24 Mar 2020

Estee Lauder Modern Muse ini salah satu EDP dengan type fresh floral, sejauh ini Modern Muse satu-satunya perfume yg wanginya strong tapi aku suka! 🌹Top notes: Mandarin Orange 🌹Middle notes: Tuberose, Lily, Flower Petals, Honeysuckle, Sambac Jasmine, Chinese Jasmine � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
4(1 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Angel

fairuzs13 recommends this product!

23 Mar 2020

Victoria Secret's Angel ini salah satu EDP dengan type floral-fruity, hmm not my favorite scent but it's a good product. 🌹Top notes: Pink Pepper, Plum 🌹Middle notes: Gardenia, Violet 🌹Base notes: Ambergris, Musk, Agarwood (Oud) Dapet perfume ini karena dikasih sama t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
Katy PerryKiller Queen Oh So Sheer

-

fairuzs13 recommends this product!

22 Mar 2020

Killer Queen Oh So Sheer ini salah satu EDP dengan type light floral-fruity, an okay perfume but come with luxury packaging! 🌹Top notes: Wild Berry, Mulberry, Black Currant, Dark Plum 🌹Middle notes: Celosia, Frangipani, Jasmine, Freesia 🌹Base notes: Cashmere Wood, Pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3
5(1 reviews)
Taylor SwiftWonderstruck Woman

fairuzs13 recommends this product!

20 Mar 2020

Wonderstruck ini salah satu EDP dengan type gourmand-floral with fruity tones on a wooden background. 🌹Top notes: Freesia, Greentea, Blackberry, Berry, Apple Blossom 🌹Middle notes: Vanilla, Honeysuckle, Hibiscus 🌹Base notes: Musk, Sandalwood, Amber, Peach Saat pertam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
5(1 reviews)
Taylor SwiftTaylor by Taylor Swift

fairuzs13 recommends this product!

18 Mar 2020

Taylor by Taylor Swift ini salah satu jenis EDP yg aku suka bgt. Packagingnya super cantik, di bagian tutup botolnya ada pattern colorful dihiasi dengan pearl dan tutup like a crystal. ✨Top notes: Lychee, Tangerine, Magnolia Petals ✨Middle notes: Peony, Vanilla Orchid, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(31 reviews)
PURITOSea Buckthorn Vital 70 Cream

fairuzs13 recommends this product!

11 Mar 2020

tertarik beli karena brighteninf effect dan ada kandungan sea buckthornnya yg emang cocok di aku. awalnya ga berharap banyak sih waktu pake ini, tapi ternyata emang bener bisa mencerahkan kulitku! PIH juga perlahan memudar, texturenya watery cream yg waktu di apply ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next