Fairuz Khairunnisa (@fairuzkhairunnisa) | Female Daily
image-user-female-daily

fairuzkhairunnisa · Fairuz Khairunnisa

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4(3555)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

15 Mar 2021

recommends this product!

Kecintaan aku dari jaman SMP, jujur sampe sekarang gapernah gonta ganti pembersih. Selain harganya yang murah, mudah di dapetin dimana aja dan yang paling penting ini cocok juga di kulit ku yang sensitive dan acne prone , ga bikin beruntusan atau jerawat jugaa. Pasti ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6070)

Himalaya

Purifying Neem Mask

15 Mar 2021

recommends this product!

Jujur aku jarang nemuin masker yang cocok buat jerawat, sumpah tp kaget bgt ini masker terampuh buat jerawat ku yang lagi pop up dan ada mata nya. Satu satunya masker yang paling ngaruh buat acne! Malem dipakein ni masker, besoknya langsung kering. Udah repurchased 3 ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

15 Mar 2021

recommends this product!

Di aku sendiri foundation ini agak cepet luntur kalo udah seharian, lebih transfer ke masker jugaa. Beli yang netral kegelapan jadi di mix sama foundi yang lebih terang jadi cucokk. Ga terlalu mengcover bekas jerawat ku, tapi bisa di build lagi sampe ke cover, teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(62)

Maybelline

Fit me

230

15 Mar 2021

recommends this product!

Sukak banget sama ni foundation yg shade 230!!!<3 Walaupun ga terlalu mengcover bekas jerawat, tapi maybelline fit me ini ga gampang luntur di muka, bahkan dipake seharian masih bagus di wajah ku yg super oily dan acne ini. Point plus nya adalah gabikin jerawatan saat s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(630)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

15 Mar 2021

recommends this product!

Aaaa ini concealer kecintaan aku dari jaman SMA, aku gunain untuk yang highlight dan contour. Untuk diaplikasikan nya enak, ngecover bekas jerawat ku yang lumayan banyak dan merah juga. Sampai sekarang pun aku masih pake ni concealer! REPURCHASED

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(297)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

15 Mar 2021

recommends this product!

I really love this lip product! Perfectly match in my skin tone<3 The packaging is simple and elegant. Tekstur dan warnanya aku sangat sukaa, saat diaplikasikan ke bibir langsung matte gapake lama nungguu. Harga nya juga worth the price. i will repurchased this lip prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0