Fairuz Amira Mira (@fairuzamira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fairuzamira · Fairuz Amira Mira

Beauty Savvy | 1552 Beauty Points
3.6(1734 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

10 Jun 2019

Aku suka sama after effectnya dia, kulitku rada ke blur gitu walau ga intense banget ya. Aku sukanya itu karena dia bentuk gel dan transparan gitu (which i personally love) dan ga cepet banget nyerepnya gitu. Dan yang terpenting gabikin breakout. Jadi worth a try lah

0
3.6(338 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

10 Jun 2019

Produk ini bikin mukaku jerawatan dan bruntusan! Jadi definitely NO for this one. Sebelum pake ini aku gapernah punya jerawat dan wajahku gapernah ada keluhan apa apa, semenjak pake ini kulitku jadi kasar dan jerawatan dong. Pokoknya gak banget.

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

10 Jun 2019

Gak suka sama packagingnya, aplikasinya jadi susah gitu. Kea dia harus dipencet dan kadang yang keluar suka kebanyakan pokoknya gabanget menurutku packagingnya. Padahal secara warnanya udah cocok banget di aku, dan pas di blend warnanya juga cukup keliatan.

0
3.6(215 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

10 Jun 2019

Agak gelap ya jatohnya di mukaku, kea satu tingkat dibawah skintone aku, padahal pas di swatch keliatan cocok2 ajaa. Menurutku ini lumayan lah ya, light to medium, buildable juga. Tapi yang aku gasuka tuh dia bikin bruntus (gabanyak sih) tapi ya cukup membuatku annoyed.

0
3.6(1009 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

10 Jun 2019

Ini concealer yang sering banget aku pake sih karena dari warnanya tuh cocok banget yg bener2 aku suka banget warna ini kaya favorit parah! Tapi dia baunya tuh rada strong gitu dan aku personally kurang suka sama baunya tapi untuk pigmentasinya menurutku hm mayan lah ja ... Read more

0
3.6(110 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

10 Jun 2019

AKU SUKAK GITU!! Hasilnya matte jadi untuk tipe kulit kaya aku yang terkadang oily work banget sih apalagi emang aku into look matte!! Dan shade yang ini emang kebetulan cocok banget di aku, kea sama persis gitu warna dan tonenya jadi bener bener suka keseluruhan!!

0
3.6(969 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

06 Jun 2019

Aku sukaaaaa! Warnanya keluar gitu dan gak bikin bibir kering itu wajib banget sih dan suka sama bau dan ada rasa rasanya gitu wkwk intinya suka dan bakal repurchase lagi sih pasti. Tapi mungkin mau coba warna warna yang lain jugaa

0
3.6(2616 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

06 Jun 2019

Juaara bangeeeet!!!!! Bikin seger dan juga jadi kulit tuh ke hydrate gitu, abis pke makeup yang tebel atau panas panasan pake ini tuh langsung sejuk dan adem banget apalagi kalo dimasukkin ke kulkas tambah tambah enaknya jadi suka banget!!

0
3.6(2940 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

06 Jun 2019

Aku jadi jerawatan dong pake ini :( pertama make perasaan kaya enak kan soalnya muka jadi berasa bersih banget gitu eh tapi abisannya langsung ada bruntus dan jerawat lagi jadi sedih banget :( padahal ini di rekomendasiin sama temenku :(

0
3.6(26 reviews)
ClarinsUV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

06 Jun 2019

UV YANG TERSAYANG!!! Dia ada tint nya gitu dan dia cepet nyerepnya gitu aku sukakkk!! Awalnya karena ibuku nge rekomendasiin ini terus aku disuruh pake gitu kan, terus aku suka bangeettt, ga ngerti ya udah berapa kali pake ini dan selalu suka! Repurchase? Yes walau haru ... Read more

0
Prev
Next