Fairushafa (@fairushafa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fairushafa Β· Fairushafa

Beauty Advisor | 3752 Beauty Points
4.3(57 reviews)
MizzuTrue Dimensional Lash Mascara

Black

fairushafa recommends this product!

4 days ago

keren banget ini mascara. ga bikin menggumpal dan beneran bikin bulu mata jadi lebih panjang. kemasannya ituloh cantik benerr simple dan elegan 😍 aplikatornya juga mantap. bagus buat simple make up, dia juga waterproof dan tahan dipake 5-6 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1986 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

fairushafa recommends this product!

4 days ago

sunscreen favoritt nihh, ringan diwajah dan nggak ninggalin whitecast. teksturnya cair, mudah diratakan,dan melembabkan wajah. cocok buat daily use. kemasannya juga travel friendly dan tutupnya model uliran, jadi ga gampang rusak ☺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(785 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

fairushafa recommends this product!

4 days ago

facial foam andalan nih kalo wajah lagi banyak dark spot gara-gara breakout. ngebantu banget buat upaya ngilangin bekas bekas jerawat dalam 3 minggu. wanginya khas nivea dan busanya banyak. sayangnya setelah cumuk ada rasa ketarik wajah dan ninggalin residu di tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(3 reviews)
CitraCitra Sakura Fair UV

Sakura & Peach

fairushafa recommends this product!

4 days ago

hand body ini nyaman di kulit, cepet meresap, nggak lengket, wanginya juga enak dan kalem. setelah 3 minggu pemakaian rutin, belang di tanganku jadi beneran hilang dan lebih cerah. tapii sayangnya rambut rambut di lengan semakin panjang huhuu T.T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(7 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

32 Sheer Brown

fairushafa recommends this product!

7 days ago

cocok bangett sama tone aku yang sawo matang. warnanya cantik dan ga terkesan ngasih efek 'makin tua'. juga cakep kalo dibuat ombre lips pake wardah shade ruby red. efek moistnya dapet dan paling suka kalo udah 2-3 jam pemakaian. dia bakal lebih natural kayak ngga pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(720 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

fairushafa doesn't recommend this product!

7 days ago

hal pertama yang aku suka dari garnier sakura ini wanginya yang seger banget, dia juga langsung ngasih efek lebih cerah. tapiii betapa terkejutnya diriku ternyata setelah aku pake selama 2 hari kulitku muncul jerawat 2 biji dong di pelipis T.T eh besoknya malah masih ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(49 reviews)
Pond'sPOND'S BB MAGIC POWDER

BB

fairushafa recommends this product!

7 days ago

kukira produk ini bakalan 'wow keren banget' tapi ternyata enggak πŸ˜…. teksturnya lebih halus dari bedak marcks atau baby powder dan ada efek shimmer2nya lucu. tapiii untuk kulitku yang oily ini, dia malah membuat makin kusam dan gaada kemampuan buat nahan minyak 😭. tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(96 reviews)
Viva CosmeticsFace Mask

Bengkoang

fairushafa recommends this product!

28 Mar 2020

produk viva emang gabisa diremehin deh. walau harganya murce banget, tapi hasilnya juga nyata kok. setelah pake face mask ini wajahku langsung cerah instan dong. walau beberapa jam efeknya bakal ilang. kalo dipake rutin pasti mencerahkan sesuai klaimnya. di komposisinya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(44 reviews)
EminaOh So Kissable! Tinted Lipbalm Stick

Plum Candy

fairushafa recommends this product!

21 Mar 2020

warnanya cantik banget dongg, cocok dibuat daily bahkan ke sekolah sekalipun. packagingnya gemes banget dgn warna pink yg cutie. dia lipbalm yg melembabkan sekaligus ngasih warna di bibir. dalam 1x apply aja warnanya udah keluar dan udh ada spfnya pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(44 reviews)
PanteneSilky Smooth Care Shampoo

fairushafa doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

dalam misi nyari produk yang ampuh buat ngehalusin rambut malah berujung pada kerontokan dong 😭. kayaknya aku gak cocok pake produk pantene, rambutku selalu rontok kalo pake sampo atau kondisionernya. padahal udh berharap banyak sama produk inii karna harganya yg murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0