Fairaz Haya (@fairazhaya) | Female Daily
image-user-female-daily

fairazhaya · Fairaz Haya

Beauty Advisor | 4759 Beauty Points
4.2(1116)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

22 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali beli 2018. kaya bener bener maskara yang bagus gitu karna sebelum sebelumnya gapernah punya maskara yang hasilnua wow banget. melentikkan udah gitu bikin lebih panjang, gak bleber kalau kena airpun. bersihinnya bakal lebih gampang kalau pake oil base makeup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1012)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

22 Jun 2021

recommends this product!

bagus , bisa bikin bulu mata lentik dan lebih panjang. gak beleber juga. dibersihinnya bakal lebih gampang kalau pake makeup remover yang oil base dan ga bikin bulu mata rontok jugak. ketahanan bagus asal nggak dikucek kucek aja matanya 😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(331)

Acnoc

Acneser Spot Gel

21 Jun 2021

recommends this product!

aku suka sama obat totol ini karena gak perihpas di aplikasiin. terus juga dia bikin jerawat nodul atau kerawat yang mendem itu cepet kering. biasanya aku bisa 1-2minggu baru itu jerawat kering kalau ini 1-2 hari juga udah kering jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(120)

Garnier

Water-Glow Essence

21 Jun 2021

recommends this product!

pas pertama kali pake ini tiba tiba wajah berasa glowing banget sih parah padahal cuman pake ini aja. gampang meresap , gak ada masalah di kulit aku. ini akan keliatan hasilnya kalau udah lebih dari semingguan sih jadi lebih cerah (bukan jadi putih tp jadi gak kusam). w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(39)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Guilty Pleasure

16 Jun 2021

recommends this product!

diaku ini cocok banget buat base ombre , warnanya pas. mau pake sendiri ga di ombre pun cakeuuuppppp mantulll banget. teksturnya awalnya agak cair tapi tetep ngecover warna bibir. ini juga gak bikin bibir kering ataupun ngelupas setelah dipake. kayanya mau beli warna la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(70)

WCKD

Power Flick Eyeliner

Black

16 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya hitam pekat , ujungnya lancip jadi gampang banget buat di aplikasiinnya apalagi mau bikin eyeliner dengan bentuk aneh aneh. Pas juga buat di pengang ga licin sama sekali jadi gabikin tangan tremor. terus yang paling aku suka warna packagingnya beuhhhhh mevvvaah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41)

WCKD

Liberty Face Palette

02 Deep Neutrals

16 Jun 2021

recommends this product!

pertama , buat eyeshadownya ; dia pigmented tapi gak susah di blend , dia juga gaada fallout di mata cuman ada di pan aja. kedua buat contournya ; warna pas banget dan juga ganpang di blend di wajah meskipun diatas foundation yang belum di set , ketiga blush nya ; warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(183)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

mama ku sebenernya yang beli. klaimnya buat frizzy hair tapi menurutku ga ngaruh sih buat rambut yg frizzy apalagi kalau gapakai conditioner setelahnya. tapi wangi nya aku suka banget sih calming banget lembut gitu. kalau mau pakai ini aku saranin beli sama connditioner ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(437)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

di aku gaada masalah yang aneh aneh. tapi spf nya menurut aku kurang dan sebenernya memang harus pake sunscreen lagi sih tapi bagi aku yang suka simple aku males banget untuk ngelayernya. kadang juga malah bikin muka aku keliatan kusam tapi kadang doang dan itu karna ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1008)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

15 Jun 2021

recommends this product!

gampang banget hapus makeup pake ini, maskara pun cepet juga ilangnya. rasanya dingin dan setelah pemakaian pun ga berasa oily ataupun ketarik. bisa ngangkat semua kotoran/sisa makeup dengan baik sih. tapi harus hati hati ya kalau masuk mata perih banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next