Faiq Faiz Azmi (@faiqfaizazmi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faiqfaizazmi Β· Faiq Faiz Azmi

Beauty Enthusiast | 981 Beauty Points
3.6(169 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

20 Aug 2019

penasaran bgt sm lotion marina yg rich moisturizing ini krn lagi butuh lotion yg melembabkan. setelah aku coba, aku suka bgt sm wanginya yg soft ini, lumayan cepet meresap loh di kulit, dan surprisingly lotion ini ga lengket, jd makin sukaa 😭 utk efek melembabkannya di ... Read more

0
3.6(202 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

20 Aug 2019

sukaaa bgt sm night lotion vaseline ini. engga lengket di kulit, lumayan cepet meresapnya, dan wanginya enak bgt menurutku. efek mencerahkannya juga ada bgt, aplg kl di combo sm insta fair πŸ˜† cuman kl utk efek melembabkan, lotion ini engga terlalu melembabkan sih

0
3.6(393 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

20 Aug 2019

lotion dr vaseline emg gapernah gagal ya keknya di kulit aku πŸ˜† alhamdulillaahh cocok bgt sama insta fair. lotionnya warna pink gt, mgkn itu ya yg bikin efek cerah instan. tp emg berasa sih efek mencerahkannya. dia lumayan cepet ngembaliin warna kulitku waktu belang grg ... Read more

0
3.6(246 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

20 Aug 2019

sukaaaaa bgttt sama micellar water iniii engga bikin iritasi dikulitku, kulit tetep lembab, dan ga lengket. engga pahit juga pas buat bersihin lip product. daya bersihnya juga oke bgt. sesuka ituu sm nivea micellair ❀

0
3.6(16 reviews)
PurbasariPurbasari Alas Bedak

Cokelat Eksotik

20 Aug 2019

penasaran krn review org2 pada blg foundation purbasari ini bagus. krn harganya murahhh bgt, akhirnya beli, klpun nnt ga cocok ya ga rugi2 banget lah πŸ˜… aku beli shade kuning langsat, alhamdulillaahh cocok di kulit aku. dia finishnya engga matte, tp engga dewy, in betwe ... Read more

0
3.6(147 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

20 Aug 2019

base make up pertamaku waktu mau belajar pake make up. aku waktu itu beli yg shade light. dan ternyata abu2 di kulitku jadinya 😭 sedih banget. selain itu dia engga terlalu nahan minyak. prnh juga nyobain yg shade natural, tetep aja abu2 di aku.

0
3.6(887 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

20 Aug 2019

produk dr white secret series yg paling aku incer waktu mau nyoba rangkaian ini!!! setelah aku coba, dia cukup melembabkan kulitku, tp jujur aromanya sedikit aneh, tp engga terlalu bermasalah sih menurutku. sebenernya aku suka sm essence ini, enak gt di kulit. cuman, st ... Read more

0
3.6(460 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

20 Aug 2019

agak kaget krn tekstur night creamnya beda dr yg aku bayangin. night cream ini termasuk ringan menurutku, cepet bgt meresapnya, engga kerasa greasy, dan cukup melembabkan. tiap mlm pake night cream ini, pagi2 wajah berasa kinclong πŸ˜‚

0
3.6(417 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

20 Aug 2019

pertama kali pake day cream ini panik bgt, krn pakenya agak kebanyakan dan wajah jd putih gt, terlalu putih kl bagi aku πŸ˜‚ tp trnyta lama2 tone down dg sendirinya. aku jd suka bgt sm day cream ini. dia teksturnya kental dan pas dipake jd ada efek tone up gt. selama aku ... Read more

0
3.6(381 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

19 Aug 2019

penasaran bgt sm white secret series, akhirnya diawali dg mencoba facial wash nya dulu. aku suka bgt sm wanginya, lembut dan menenangkan gt. teksturnya termasuk cair (agak kental sedikit), warnanya bening, busanya ga terlalu banyak juga. finishnya licin gt, lebih licin ... Read more

0
Prev
Next