Faika Fauziah (@faikafzh) | Female Daily
image-user-female-daily

faikafzh · Faika Fauziah

Beauty Advisor | 6344 Beauty Points
4(1)

Aulia

Perfume Body Lotion

Vanilla

7 hours ago

recommends this product!

packagingnya plastik gede isinya buanyak poll, awet udah 2 bulanan pake tiap hari masih ada. teksturnya lotion tidak lengket dan ringan di kulit, untuk wanginya yang vanilla ini soft dan manis namun kurang awet wanginya jika dipakai diluar ruangan. efek ketika dipakai s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(68)

Regazza

Eau de Toilette

Glow

15 Jul 2021

recommends this product!

dapet ini dikasih kaka karna emng kerja disana wkwk. packagingnya botol kaca ukurannya juga ga terlalu banyak karena aku emng suka boros pake parfum jadi ngerasa kurang cukup. wanginya agak bold ketika dipake, seperti wangi wanita karir gitu, lol. efek ketika dipakai, a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

15 Jul 2021

recommends this product!

baru cobain yg formula barunya, ternyata lebih nyaman pake yg ini dari pada face mist pixy yg dulu. buat ketahanan mengunci makeup so so sih sama kayak yg dulu. bedanya ini lebih nyaman karena gada alkoholnya yg nyengat dan tidak lengket. packagingnya sama kayak yg dulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Philips

HP-8108

08 Jul 2021

recommends this product!

pertama kalinya beli pengering rambut 2017 dan sampe skrng nih masih awet nyala seperti biasa bekerja sesuai kinerjanya wkwk. ada 1 tombol panas medium dan panas banget tapi ga yang lebay gitu, ukurannya kecil jadi muat disimpen box peralatan skincareku, bahkan aku bawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(194)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa lipbalm yg ada warnanya tuh bikin bibir aku jadi peeling gitu, sampe saat ini belum nemu yg klik sih. packagingnya jelek bgt karna aplikator putarnya rusak terus sampe produknya gamau naik. teksturnya seperti lipbalm pada umumnya, wanginya buah berry bgt, w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(294)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Seductress

08 Jul 2021

recommends this product!

dulu pake ini karna katanya tahan lama ketika dipake. packagingnya bagus sih miminalis, aplikatornya juga lebar. teksturnya seperti lipcream tapi ini ketika dipake agak berat sih. efek ketika dipakai ketika zaman kuliah luring pagi pagi sampe sore pulang masih on warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(257)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

08 Jul 2021

recommends this product!

bagus banget ini jadi loose powder di makeup yg aku pake. packagingnya jar gede banget dan ringkih emng tapi isinya awet bisa dipake berbulan bulan. teksturnya seperti bedak pada umumnya hanya saja yg ini lebih ringan banget dan fragrancenya agak strong sih. efek ketika ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

2
4.3(279)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

08 Jul 2021

recommends this product!

baru pertama kali cobain mask dari ariul wkwk. packagingnya plastik ukuran medium. teksturnya maskernya lembut banget walaupun tipis, untuk wanginya karena aku pilih yg varian bamboo jadi wanginya minim kecium sih malah lebih gada wanginya. efek ketika dipakai sooooo hy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
1.9(16)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Bamboo Charcoal and Black Sugar

06 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli ini iseng buat dijadiin kayak pore pack gitu dipake dihidung doang. packagingnya pastik glossy kecil dan isinya banyak banget karena aku cuma pake di hidung doang kan. teksturnya kayak masker peel off pada umumnya, wanginya ganggu banget karena sangat menyengat. ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2278)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

06 Jul 2021

recommends this product!

beli sabun ini karena pengen ngeratain warna kulit yang belang grgr suka pake sendal dan lipet tangan baju. packagingnya box kertas dan ukurannya kecil beda dari sabun batangan lain. teksturnya seperti sabun batang pada umumnya tapi kalo kena air yang lama bakalan habis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next