faizah maghfiroh (@faija) | Female Daily
image-user-female-daily

faija · faizah maghfiroh

Beauty Rookie | 828 Beauty Points
3.5(10)

Erha

Re-Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30 PA++ x AQUA

6 days ago

doesn't recommend this product!

my first hybrid sunscreen yang ternyata not for me. dari segi packaging and ingredients aku suka. tapi teksturnya gaenak, un-spreadable. waktu apply pertama pasti kerasa creamy gitu tapi pas mulai diratain tu kerasa seret gaenak. waktu ngeblend nya juga butuh waktu yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hebe

04 Jun 2021

recommends this product!

if u r student looking for lippen yang bisa dipake buat sekolah, im gonna recommend this Looke Holy Lip Creme Shade Hebe! it is nude coral with orange hint. yang aku suka dari lip creme ini adalah menutup bibir gelapku, kerasa moisturizing kalo dipakai, transfer-proof, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(209)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

aku udah pake ni sebulan and this is my honest review. aku suka banget pake serum ini karena dia likely light moisturizer and non sticky. dia combine ke toner/serum apa aja juga jos gak bikin breakout. efek yang paling kelihatan di kulitku adalah hydrating. kulitku seri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(146)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

27 Apr 2021

recommends this product!

my first time using 2in1 wash off mask. awalnya aku kira facewash, sampe aku pakenya 2x sehari. ternyata ini masker😃 imo, if u have Sebaceous Filaments u will love this product! aku udah pake ini selama 2 mingguan, dan hasilnya lumayan keliatan di mukak. teksturnya gel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.4(69)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

07 Mar 2021

recommends this product!

satu kata aja, SUKAK. bneran se-sukak itu sama ni lip care. jadi bibirku aku lagi dehidrasi, terus ngelopek gitu. smpe tiap hari berdarah. aku bingung cari lipcare yang bneran bisa bkin bibirku sehat lagi, and akhirnya aku nemu lipcare ini!! beneran meng-hidrasi. occlus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(7633)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ini sunscreen pertamaku bgt bgt. belinya asal banget and no expectation. awal awal sih oke, bahkan gk menimbulkan jerawat sama sekali. oil control-nya oke, pas dipake juga oke, gak geser, tapi pas udah setengah botol tbtb greasy bgt di aku. dan baru notice?? wajahku mal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(5)

Coreana

Ample:N Ceramide Shot Ampoule

04 Mar 2021

recommends this product!

fix bgt masuk februari-march fav ku. dari awal beli aku udah expect tinggi sama ini, karena claim dia yang strengthen weak barrier. dan bener aja dong??? di aku selain berfungsi buat daily serum, tapi dia juga get back serum. waktu aku breakout, aku rutin pake ceramide ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2246)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 Mar 2021

recommends this product!

SUPER RECOMMENDED SUNSCREEN. im madly in love with this sunscreen. i never re-applied sunscreen before, but since i met azarine, i always reapply every 2 hours. aku sempet breakout karena engga cocok moisturizer, and pas coba ini ngebatin "udahla kalo gacocok gapapa" eh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.1(79)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk yang super banyak banget gk si isinya😢 dicolek dikit udah bisa buat satu muka. dari packaging dia kokoh tapi bukan kaca, ada pelindung-nya but kurang higenis aja gk si klo gada spatulanya? what i like from this moisturizer is pori pori aku jadi samar, kaya dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.2(12)

Clay Botanicals

Ultimate Hydro Gel Cream

02 Mar 2021

recommends this product!

tbh produk ini enak bgt pas dipake, adem, baunya enak, and lightweight feelin tu kerasa banget! buat kamu yang punya oily skin atau dehyadrate pasti suka bangett, karena sama skali gk bkin greasy, cepet nyerap, dan gk bikin sunscreen piiling. Kalo diliat dari size-nya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0