FN Maya (@faifta5005) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

faifta5005 Β· FN Maya

Beauty Savvy | 1695 Beauty Points
3.6(411 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

faifta5005 recommends this product!

16 Feb 2020

Tekstur toner ini bener2 cair kayak air... Waktu dipake langsung meresap ke kulit dan bener2 seger rasanya di muka... Cuman kurang lembap aja sih, jadi perlu bbrp layer... Apalagi klo yg mukanya kering, kurang melembapkan banget.... Aq biasanya pake kapas, krn klo langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(461 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

faifta5005 recommends this product!

16 Feb 2020

Jadi, ini FW beneran ga ada busanya samsek... Teksturnya gel warna bening... Awalnya agak ragu pas make, karena licin banget waktu di apply ke muka.... But, hasilnya oke banget sih, bisa ngangkat kotoran di muka dengan bagus banget... Gak bikin muka ketarik dan kering.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(267 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

faifta5005 recommends this product!

16 Feb 2020

Produk ini teksturnya seperti MC pada umumnya.... Tapi dia free alcohol dan fragrance, jadi gak bikin perih di muka dan ga ada aroma yg ganggu juga.... Gak pahit juga rasanya waktu buat bersihin lipstik.... Daya bersihnya oke banget untuk make up daily... Gak bikin keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

faifta5005 recommends this product!

14 Feb 2020

Kemasannya standart seperti facial wipes pada umumnya.... Waktu dipake ga ada aroma yang mengganggu dan gak bikin perih di muka... Daya bersihnya oke banget, cukup 1 lembar wipes aja bisa untuk bersihin make up seluruh muka... Aq biasa make up daily cuman bb cream, beda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

faifta5005 recommends this product!

05 Feb 2020

Teksturnya lucu banget.... Persis kayak slime, tiap diaambil langsung balik ke bentuk semula.... Cuman agak susah nakernya aja, soalnya selalu kebanyakan ngambilnya.... Aq pake malem aja karena klo di pagi, jadi terlalu greasy... Efek di muka, dia bikin muka lembap dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nihonmart

0
3.6(110 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

faifta5005 recommends this product!

23 Dec 2019

Ini bedak emang juara banget sih.... Bedak ini punya mama aq sebenernya, cuman kadang aq pake klo lagi males pake foundi/bb cream... Dan hasilnya emang bagus bgt sih... Butirannya halus, dan coverage-nya juga oke... Gak bikin make up cakey dan ringan banget di muka.... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(81 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

faifta5005 recommends this product!

23 Dec 2019

Beli karena pas ada diskon 11.11 dan gak nyesel samsek.... Awalnya aq tau ini dari review-nya Fatya Biya dan dia bilang ini bagus bgt buat ngatasi masalah BB dan keringet di keti.... Ternyata emang bener donk, walaupun gak 48h juga... Pake ini seharian walaupun badan ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(890 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

faifta5005 recommends this product!

23 Dec 2019

Awalnya aq dikasih sama temen karena dia ga cocok.... Tapi alhamdulillah, di aku fine2 aja...Kekuatan ngebersihin make-up nya lebih bagus ini sih daripada yg botol putih... Gak bikin perih juga... Gak bikin kulit kering..... Kulit tetep lembap dan alus... Love it !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(224 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

faifta5005 recommends this product!

15 Dec 2019

Solusi untuk kulit belang karena emang ampuh banget bikin kulit kembali ke warna kulit asli... Dalam waktu kurleb 2 minggu dgn pemakaian rutin, bisa bikin warna kulit jadi rata dan lebih cerah... Selain itu ini juga mengandung pro-retinol yg memiliki fungsi sbg anti agi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
SafiHair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

faifta5005 recommends this product!

15 Dec 2019

Beli ini gara2 keracunan Fatya Biya... 😁😁 Dan ternyata gak mengecewakan hasilnya... Jadi rambut q itu tipis dan gampang lepek, apalagi klo kena helm pas naik motor... Karena itu aq butuh shampoo yg bisa bikin rambut ngembang dan bervolume... Awalnya pas pertama make b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0