Fiera Fahria Aisha (@fahriafi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fahriafi · Fiera Fahria Aisha

Beauty Advisor | 4418 Beauty Points
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

fahriafi doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

dari pertama pakai ini kesan pertamanya aja udah kurang bagus. teksturnya buat aku gak ringan dan sewaktu dioles ke kulit sama sekali nggak melembabkan kulit, cuma jadi whitecast yang berlebihan. kaya pakai tepung. wanginya terlalu nyegrak. ini mirip banget dengan lotio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(121 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

fahriafi recommends this product!

23 Oct 2019

awal pakai ini enak dipakainya bagus gak lengket tapi melembapkan dan ada gliter jadi ada blink blink nya di kulit dan ada whitecast nya jadi tone kulit naik. cuma setelah beberapa lama kurang suka karena lama kelamaan jadi lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(66 reviews)
BioreFacial Foam

Pore and Oil Clear

fahriafi recommends this product!

12 Oct 2019

awalnya ibuku beli ini bwt pakai sehari2 beliau krn suka yg ada scrub nya. one day wkt lg mandi aku iseng bersihin lantai pake ini wkwk krn aku pikir ini produk ecek2 dan murah (beliau lbh suka produk murah, biasanya sariayu) tp pas dijatuhin ke lantai eh kok wangiiii b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(1489 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

fahriafi recommends this product!

12 Oct 2019

aku pakai foundation hype ini bagus banget ya, dia nutupin jerawat, bekas jerawat yg lg item parah, pori besar di hidung dan bopeng di pipi itu abis semua ketutup dia, dan bagusnya dia beneran matte tanpa ngasih kesan kering atau dempul di wajah. pokoknya alami di mukak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(929 reviews)
EminaPore Ranger

fahriafi recommends this product!

12 Oct 2019

Aku beli ini bersama series emina yg aqua infused krn aku udh cocok dgn aqua infusednya. pertama kali pakai si pore ranger ini beneran bikin muka haluuus dan jadi 1 tingkat lebih cerah tp alami dan jadi terlihat bersiiiih banget, sebenernya ini baguss banget dan aku bet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

2
3.6(49 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

02 Jul 2019

teksturnya creamy mudah diblend dan mudah dihapus dengan jari, warnanya nyala berani. cerah di bibir.dia warna pink terang tapi aku kurang suka warna pink, mungkin orang2 suka warna warna cerah apalagi pink memberi kesan feminim dan merona, tapi aku kurang suka karena t ... Read more

0
3.6(59 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Rosie

01 Jul 2019

dipake dari pagi sampe siang tanpa touch up juga tetep on. sesuai dengan namanya lip on lip. tapi untuk shade ini masih agak lebih ke pink daripada merah, dipakai makan padang dan minum juga tanpa reapply masih tetep stay warnanya jadi gak luntur. TOP deh

0
3.6(59 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

22 Jun 2019

wanginya enak banget mirip banget sama parfum baby doll yang aku pakai waktu SMA tapi sayangnya gak keluar lagi. aku kalo nyium ini hadi inget jaman SMA yg menenangkan. akhirnya ada juga dupe baby doll yang sku cari selama bertahun2

0
3.6(10 reviews)
HanasuiMilky Lotion

22 Jun 2019

pertama liat di shopee lucu bgt kemasannya kaya susu gitu trs aku beli cuma 10ribu masa. pas dateng aku liat ada bpom nya sih jdi aman dan tenang. alu coba swatch di tangan eh cepet meresap kaya air gt deh tp bikin lembab, wanginya kurang bagus tapi buatku gak masalah. ... Read more

0
3.6(476 reviews)
OvaleFace Paper

16 Jun 2019

beli karena lagi perjalanan panas-panasnya dan bikin kulit jadi berminyak terus pakai ini jadi agak lumayan mengurangi minyak dan aku suka karena dia nggak berwarna, nggak kayak merek lain yg berwarna biru dll

0
Prev
Next