Fahra Malika (@fahrazasyah) | Female Daily
image-user-female-daily

fahrazasyah · Fahra Malika

Beauty Savvy | 2045 Beauty Points
4.3(11733)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water kecintaan gue banget! Gentle dan gak bikin muka perih. Isinya banyak dan lumayan awet juga. Kemampuan membersihkannya nggak usah diraguin lagi, pokoknya the best deh! Harganya terjangkau, apalagi suka ada promo di Shopee harganya jadi murah banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1173)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Di rambutku hasilnya B aja. Nggak melembabkan, dan nggak bikin rambut halus juga. Selain itu, wanginya juga enak. Heran deh, padahal di orang-orang hasilnya bagus-bagus. Udah gitu harganya murah, dan suka ada diskon gila-gilaan juga di Shopee. Padahal pengen banget gant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM

0
4.6(22)

Oriflame

love nature

coconut

11 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi ada diskon 100K udah dapet shampoo and conditioner nya jadi langsung sold haha. Penasaran banget karena ada kandungan coconut dimana pada saat itu lagi bucin banget sama per-haircare-an apalagi produk-produk haircare yang ada embel-embel coconut nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

20 May 2021

recommends this product!

Wanginya enak, wangi coconut tapi agak beda gitu (mungkin karena ada kandungan mimosa flower-nya) sama kayak wangi facial gel-nya. Efeknya melembabkan, dan membuat wajah jadi kenyal juga. Isinya banyak, saking banyaknya sampe bisa diusapkan ke badan juga 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(159)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

06 Feb 2021

recommends this product!

Kandungan waternya rich banget saking rich-nya sampe aku usapkan ke tangan (tim gak mau rugi). Teksturnya creamy dan dia bikin wajahku lembab dan kenyal tetapi sayang wanginya aneh kalo menurutku. Overall, good job Love Beauty and Planet!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

06 Feb 2021

recommends this product!

First of all, thank you buat Female Daily yang udah ngasih aku kesempatan untuk memenangkan FD Try & Review x Love Beauty & Planet kali ini. Pertama kali ragu mau nyobain face wash ini karena ada embel-embel coconut-nya, aku takut kalo ada coconut oil tetapi syukur Alha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(13)

Mustika Ratu

Bath & Shower Gel

TubeRose & Shea Butter

03 Jan 2021

recommends this product!

Jujur... awalnya aku agak menaruh ekspektasi tinggi terhadap shower gel ini karena banyak yang bilang kalo wangi tuberose tuh semerbak seperti wangi pengantin baru, bahkan ada yang bilang kalo wanginya tuberose mirip sama wangi melati. Berhubung aku si penggemar aroma m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

02 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya emang enak, manis dan elegan. Waktu pertama kali nyium aku kayak nggak asing sama aromanya, seingetku aroma parfum ini mirip sama cologne gel nya I*zi yang Chit Chat. Buat kalian yang suka gonta-ganti parfum, EDP dari PINKBERRY ini worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12626)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Jan 2021

recommends this product!

Harganya murah, mudah didapat, isinya lumayan banyak untuk ukuran sunscreen dan nggak meninggalkan whitecast juga kalo di aku. Tapi sayang, ada kandungan fragrance ☹️, berhubung kulitku sensitif dan aku udah anti sama skincare yang ada kandungan fragrance (kecuali untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

The Body Shop

British Rose Petal Soft Toner

02 Jan 2021

recommends this product!

Where should I start it? Maybe from the appearance aja kali ya.. hihi.. Well... udah bisa kalian liat sendiri melalui foto bahwa tampilannya tuh unyuk, warnanya pink-pink gitu and I like it! And the second, what I like the most is the rose extract ingredient ditambah la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0