fahnar (@fahnar) | Female Daily
image-user-female-daily

fahnar · fahnar

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4(3)

Pond's

Instabright Tone Up SPF 30 PA++

15 Jun 2021

recommends this product!

wanginya beda sama yang ga ada spfnya (yang tube) lebih enak yang itu. lebih suka tekstur yang ini soalnya ga kecairan. terus ga terlalu bikin muka abu kalo kebanyakan. hasil dimuka sama aja sih. suka 2 2 nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4061)

The Body Shop

Tea Tree Oil

08 Jun 2021

recommends this product!

aku dikasih sama temen, ga semua sih. soalnya dia cape denger aku ngomel2 mulu sama jerawat aku :v. wanginya enak, cuman agak nyengat. dannn ngaruh banget buat jerawat sama bekas2 jerawat aku, hilanggg semuaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(287)

Pond's

Pure White Mineral Clay Face Cleanser

08 Jun 2021

recommends this product!

busanya banyak, scrubnya ga kasar, wanginya enak, ga nyengat, bikin muka bersih banget, packagingnya juga bagus. lembut juga dikulit, ga ada rasa ketarik dan ga bikin kulit aku bruntusan ato jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(1150)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

08 Jun 2021

recommends this product!

nemu dikamar mama terus aku minta :). easy packaging, gampang dibawa kemana2, strong banget wangi lemonnya, terus apply nya harus cepet soalnya cepet kering. ga ngaruh banyak sih di muka aku, tapi ga ada ngaruh buruknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(346)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

08 Jun 2021

recommends this product!

ini clay mask pertama aku, awalnya cuman nyoba2, eh keterusan sampe abis. beneran sih ini enak banget, lumayan ngefek ke minyak di mukaku. ga bikin ketarik, ga panas, gabikin kering.. apply nya juga gampang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(108)

Tamba Waras Kutus Kutus

Minyak Balur

08 Jun 2021

recommends this product!

ternyata ada juga produk ini disini. selalu dikasi ini sama mama habis pulang hiking ato habis olahraga, katanya biar ga pegel2, awalnya kurang suka sama baunya tapi lama2 malah dibawa kemana2. andalan banget waktu kebentur ato semacamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(80)

Head & Shoulders

Anti-Hairfall Anti-Dandruff Shampoo

08 Jun 2021

recommends this product!

ini sampo h&s pertama yang aku beli (biasanya aku minta papa). lembut banget busanya, ngaruh banget buat ngilangin ketombe n kotoran di rambut aku. bilasnya juga gampang. terus wanginya juga tahan 2 harian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(206)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

08 Jun 2021

recommends this product!

wangi lemonnya kerasa banget.. kalo didiemin agak lama bakal kerasa dingin gitu. diantara semua sampo h&s, aku paling suka sampo h&s yang ini. cuman kalo udah dibilas wanginya ilang.. tapi efek segernya masih kerasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.4(1202)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

08 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sih sama conditioner ini.. packagingnya lucu, kecil juga jadi gampang di bawa kemana2.. wanginya enak. udah gitu ga perlu lagi cape2 bilas. bikin rambut harum banget. req banget deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(208)

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

08 Jun 2021

recommends this product!

aku dibeliin bedak ini sama mamaku. dibanding sama yang magic powder yang warnanya coklat, ini warnanya putih. efek shimmernya ada banget sih. kalo kebanyakan bikin muka jadi abu, jadi sekalinya pake, aku cuman pake dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next