fahira salsabila (@fahirhira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fahirhira · fahira salsabila

Beauty Advisor | 4746 Beauty Points
4.6(199 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

fahirhira recommends this product!

30 Apr 2020

salah satu serum lokal yg harganya murah meriah banget tapi kualitasnya bisa nyamain skincare yg harga diatas 100k. bener2 bikin glowing muka aku, aku udah pk ini 2 tube dan gak ada masalah sama sekali malah bikin cerahan banget, wanginya enak dan dia sering diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

fahirhira recommends this product!

30 Apr 2020

aku dapet ini dari Female Daily, wanginya lembut banget, terus dia nyerep kekulitnya cepet dan gak lengket buat aktivitas sehari2 gak bikin burket sm bau dan gak ngecap di kain baju yg bikin kuning gengges gitu. thankyou female daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(47 reviews)
ESQAESQAXBCL Her Everyday Cheek Palette

07 Jan 2020

Satu2nya face palette yg aku punya, tiap pergi pasti bawa ini doang gak bawa tambahan lain karna udh praktis banget plus ada kacanya yg gede bening, highlighternya sih gak terlalu blending natural aja, yg paling disuka contournya warnanya bagus bgt sama blushon shimmern ... Read more

0
4.5(426 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

07 Jan 2020

pigmentasi okay banget2, pemilihan warna shimmer yg universal semua orang bisa pakek ketiga warna ini, komposisinya untuk 3 warna pas banget walaupum gada mattenya, pemakaian gampang bgt ngeblendnya bagus soalnya, overall ini produk mata yg harus punya

0
4(89 reviews)
KryolanSupracolor

Ivory

07 Jan 2020

Entahlah secinta itu sama foundi ini😂😂, Full coverage parah, nutup noda2 muka, pori2 yg keliatan lebar, glowing hasilnya glowing banget beneran cuma nempel bgt2 gak gerak, beneran awet dan bagus bgt buat acara2 ya bukan buat hari2

0
3.9(1085 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

07 Jan 2020

dari semua serum yg udah pernah aku coba untuk nyerahin ( TO alpha), ini yg paling ngaruh dimuka aku, suka sama baunya kyk obat yg gak becanda gitu, teksturnya liquid banget deh enak gampng nyerapnya gak greasy dan abisnya lama bgt walaupun dipk tiap hari

6
4.6(954 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

07 Jan 2020

Gatau kenapa aku gasuka aja sama spraynya apa karna dapetnya jelek / gimana, lebih suka merk lokal yg murah itu, emang lumayan bagus dimuka bikin makeup nyerep dan ngeblend lebih bagus cuma ya itu spraynya aja yg agak becek

0
3.7(106 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

07 Jan 2020

Wanginya sama kyk produk nameera lainnya wangi bunga gitu, untuk claim dia yg radiant sih pas make doang keliatan glowing dikit tp gak permanent gitu biasa aja, gak bikin muka berminyakan sm jerawatan juga dan bagusnya ada spfnya

0
3.9(81 reviews)
NameeraNameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

07 Jan 2020

wanginya enak, wangi bunga gitu udahannya make ini untungnya gak biking muka kering ketarik gitu so far sih okay2 aja ya ngebersihinnya juga pas, busanya gak terlalu banyak, tekstur dia tuh kyk gel bening gitu

0
3.7(120 reviews)
L'Oreal Paris Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

16 Dec 2019

hair care cuma merk loreal doang yg bener2 ngefek dirambut aku, apalagi hair masknya kayaknya semua variant cocok dirambut aku yg susah diatur gak ada yg mengecewakan pasti udahan pk ini rambut jadi alus lemes gampang diaturnya

0
Prev
Next