fahira salsabila (@fahirhira) | Female Daily
image-user-female-daily

fahirhira · fahira salsabila

Beauty Advisor | 4962 Beauty Points
4.2(311 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

fahirhira recommends this product!

31 Aug 2020

Udah pakek lulur ini 3 jar dan emang sesuka itu kalo buat ngerontokin daki. Butiran scrubnya agak gede tapi pas aja gitu dikulit jadi berasa exfoliatingnya kulit jadi bersih aja gitu pakek ini scrub untuk mencerahkannya pasti iya karna dia ngangkat sel kulit mati dan ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(30 reviews)
NIVEACreme Soft Soap

fahirhira recommends this product!

31 Aug 2020

Beli ini grgr diskonan nivea jadi cuma seribuan aja, mirip bgt kayak sabun bayi sih ini wanginya juga soft banget, sabunnya gampang cair kalo kena air jadinya gak terlalu awet 1 mingguan 1 bar jadinya lumayan boros sih. Ngelembapinnya biasa aja kyk sabun pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(320 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

fahirhira recommends this product!

31 Aug 2020

Aku udah pakek sabun ini 4 bar dia emang bikin cerahan dan agak ngeratain warna kulit aku, tapi makenya harus digosok sampe agak nyerep gitu sabunnya ke badan baru kearasa efeknya. Gak terlalu notice wanginya sih cuma enak aja gitu dia sabun bar terawet walaupun sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(253 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

fahirhira recommends this product!

31 Aug 2020

Aku pakek ini sekita 1 setengah bulan lebih, sebenernya gak dan aku merasa kulit aku cerahan agak rata gitu warnanya setelah pakek ini lotion pagi sama abis mandi sore juga, mungkin karna kandungannya ada citrus sm niacinamide kali ya. Wanginya seger gtu dan lumayan cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(522 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

fahirhira recommends this product!

30 Apr 2020

salah satu serum lokal yg harganya murah meriah banget tapi kualitasnya bisa nyamain skincare yg harga diatas 100k. bener2 bikin glowing muka aku, aku udah pk ini 2 tube dan gak ada masalah sama sekali malah bikin cerahan banget, wanginya enak dan dia sering diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1347 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

fahirhira recommends this product!

30 Apr 2020

aku dapet ini dari Female Daily, wanginya lembut banget, terus dia nyerep kekulitnya cepet dan gak lengket buat aktivitas sehari2 gak bikin burket sm bau dan gak ngecap di kain baju yg bikin kuning gengges gitu. thankyou female daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(52 reviews)
ESQAESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

07 Jan 2020

Satu2nya face palette yg aku punya, tiap pergi pasti bawa ini doang gak bawa tambahan lain karna udh praktis banget plus ada kacanya yg gede bening, highlighternya sih gak terlalu blending natural aja, yg paling disuka contournya warnanya bagus bgt sama blushon shimmern ... Read more

0
4.5(475 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

07 Jan 2020

pigmentasi okay banget2, pemilihan warna shimmer yg universal semua orang bisa pakek ketiga warna ini, komposisinya untuk 3 warna pas banget walaupum gada mattenya, pemakaian gampang bgt ngeblendnya bagus soalnya, overall ini produk mata yg harus punya

0
4(92 reviews)
KryolanSupracolor

Ivory

07 Jan 2020

Entahlah secinta itu sama foundi ini😂😂, Full coverage parah, nutup noda2 muka, pori2 yg keliatan lebar, glowing hasilnya glowing banget beneran cuma nempel bgt2 gak gerak, beneran awet dan bagus bgt buat acara2 ya bukan buat hari2

0
3.9(1473 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

07 Jan 2020

dari semua serum yg udah pernah aku coba untuk nyerahin ( TO alpha), ini yg paling ngaruh dimuka aku, suka sama baunya kyk obat yg gak becanda gitu, teksturnya liquid banget deh enak gampng nyerapnya gak greasy dan abisnya lama bgt walaupun dipk tiap hari

6
Prev
Next