Ulfah Choiriyah (@fahchoiriyah) | Female Daily
image-user-female-daily

fahchoiriyah · Ulfah Choiriyah

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.5(89)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

15 Jul 2020

recommends this product!

Sesungguhnya aku lebih suka varian ini untuk make up setting spray dibandingkan dengan yg dream setter aja. Menurutku ini lebih tahan lama lagi.. dan spraynya menyebar bangey.. sama sama anti polutan.. tapi make up jd keliatan flawless sekaligus glowing gitu. HEBAT sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(376)

Studio Tropik

DreamSetter

15 Jul 2020

recommends this product!

Punya varian yg 30 ml nya aja.. Bantu banget bikin make up tahan lama memang. Hebatnya bisa pollution protection dan make up jadi flawless banget kalo pakai ini. Semprotannya lebih enal dibandingkan dengan priming spraynya menurutku. Gak perih dan gak bikin gatal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(301)

Studio Tropik

Balance Priming Water

15 Jul 2020

recommends this product!

Priming spray paling super dibanding varian lain yg pink maupun grey. Non alcohol, dan ada niacinamide. Gak bikin gatel sama sekali. Meresapnya cukup cepat dan enak. Gak perih juga di mata. Bantu banget make up nempel di kulit berminyak kayak aku bahkan lebih efektif da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(27)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

15 Jul 2020

recommends this product!

SUPER CINTA sama lip stain ini! Texturenya cair tapi hasilnya gak matte banget tapi juga gak glossy ataupun tint! Ringan banget dipakai. Dan satu satunya lipstick yang gak bikin bibir pecah pecah setelah penggunaannya di bibirku. Warnanya the best banget. Merah tapi gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(70)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

15 Jul 2020

recommends this product!

Compact powder paling enak dan ringan yang pernah aku pakai. Hasilnya matte dan gak bikin kulit oily ku makin oily apalgi sampe hinyai. Perfect. Puffnya juga empuk dan enak untuk aplikasiin bedaknya. So far mungkin bakal jadi satu-satunya compact powder yang akan aku be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(140)

Make Over

Multifix Matte Blusher

01 Rose Hour

15 Jul 2020

recommends this product!

Ini blush TER TER TER. Terunik, teringkes dan termanis. Ringan dan gampang banget dibawa kemanapun. Gak ribet dan gemesh sama warnanya. Love banget sama make over yang udah bikin blush macem ini... bahkan dipakai setelah bedak pun masih oke warnanya di kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(167)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

15 Jul 2020

recommends this product!

Speechles sama cushion ini. Sebelumnya aku pakai cushion etude (brand korea) dan ini brand lokal dan sebagus itu dengan harga lebih murah. Warnanya pun lebih masuk di kulit karena brand korea memang bagus cuma untuk kulit aku yang agak gelap jd keputihan. Ini best bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(18)

Envyme Cosmetics

Kefir Colostrum Mask

15 Jul 2020

recommends this product!

Sebenernya sekarang aku udah gak pakai produk ini. Bukan karena gak cocok.. bukqn banget. Tapi karena akunya yg males maskeran.. masker apapun bukan hanya masker kefir bahkan masker peel off atau sheet mask yg gampang pun males banget. Jangan diikutin yaaa... Tapi aku m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

15 Jul 2020

recommends this product!

Satu satunya produk skincare untuk area mata yang aku pernah pakai. Gal bisa bandingin dengan produk lain karena gak pernah pakai brand lain. Tapi aku suka produk ini. Dari awal produk ini dirilis Envygreen aku udah langsung pakai sampai sekarang kurang lebih sudah hamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.3(58)

Envyme Cosmetics

Face Cleanser With Papaya Extract

15 Jul 2020

recommends this product!

Cleanser TERFAVORIT!!!! Pokoknya gak ada duanya. Selalu bersihin make up pakai ini dipakai berkali kali gak bikin sakit kena mata pun gak perih kayak cleanser lainnya. Wanginya enaaaaaakkkkk banget... lembut dan ringan gak nyengat sama sekali. Udah hampir 5 tahun pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next