FagraiaMisyantha (@fagraia22) | Female Daily
image-user-female-daily

fagraia22 · FagraiaMisyantha

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
4.4(22)

Viva Cosmetics

fin touch

4 red orange

21 Jan 2020

recommends this product!

Blush on murah, warnanya lumayan ada lah ya... hasilnya nggak yg nampol banget. Lebih ke natural natural gitu. Selain itu di kulitku cocok banget, gabikin beruntusan segala macem. Dan yg paling penting, INI MURAH (maaf ngegas) tapi emang ini murah banget dan worth it ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(214)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

21 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Bisa nggak cocok banget sama produk halal. Dipake bisa sensasinya kayak muka jadi tebel dan nggak bersih. Wanginya keterlaluan alay kalau bagiku sih. Yah intinya, kayaknya mukaku terlalu haram untuk produk sehalal Safi. Ok, bye... nggak mau repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(52)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

21 Jan 2020

recommends this product!

Super must have shampoo!!! Wangi shamponya enak, pas dipake juga lembut, busanya nggak lebay. After effect setelah keramas : kulit kepala bersih.. Nggak ada yg namanya shampoo ketinggalan dikulit kepala. Bersih! Rambut dapet banget lembutnya, padahal aku pake cuma shamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(938)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

21 Jan 2020

recommends this product!

Really recomend this product!!! buat kamu yg jerawatnya tipe tertutup, pake ini secara berkala bagus banget buat membantu si jerawat keluar dan pori-pori rasanya lega habis diusap sama toner ini. jujur, pemakaian pada kulit yg bermasalah akan menimbulkan sensasi cekit-c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12465)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Jan 2020

doesn't recommend this product!

kulitku tipe kering dan breakout parah waktu itu. disaranin adek nyoba cetaphil. awalnya sih enak dikulit kenyel gitu. udah ada pemakaian sekitar sebulan, breakoutku makin parah. bruntusannya makin banyak dan makin kecil. malah susah hilang!! repurchase? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(725)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

29 Nov 2019

recommends this product!

ini seriusan bagus banget. kulit jadi kenceng kenyel gitu, nggak bikin kusem, best... aku suka banget. formulanya ringan juga, nggak berat di muka.. luv banget. sayang sekarang susah banget ini ditemui di toko kotaku :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(84)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

ini krim apaan sih,nggak jelas rasanya.pas dipakai kentel banget, pas udah di muka lengket, agak whitecast juga,clog pores juga... untung waktu itu berhenti. wanginya sih bikin kangen.. sama efek krim ini sih ogah kangen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(287)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

01 Nov 2019

recommends this product!

tonernya nyaman banget, tapi kurang mild rasanya.masih badass dikulit kering sensitifku. kurang enak kalo buat toner sih.. beli lagi kalau kulitku udah nggak sensitif lagi. enak banget soalnya, jadi lembaaab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
3.8(1253)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

serumnya ringan, enak banget,nggak aneh-aneh juga, tapi efek mencerahkannya nggak ada. malah jadi kusem iye.... lembab juga enggak.. beli lagi kalo pas gabut aja mungkin ya. not work tapi nggak bikin breakout sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

2
3.6(2466)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

clog pores, sebum numpuk, dan kekunci didalem pori gara-gara keburu dikecilin sama formulanya. sampe jerawat nongol gedeeee banget dan isinya kayak pasta gigi saking banyaknya. padahal enak lembabnya. tapi sayang, ini nyiksa pori-poriku. repurchase? enggak. sisanya kubu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

1
Prev
1
2
Next