Ulfah (@fafaufah) | Female Daily
image-user-female-daily

fafaufah · Ulfah

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.3(3342)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Dari beberapa merk serum dengan kandungan niacinamide yg aku coba, ini yg paling cocok dan tidak menimbulkan breakout pada kulit yg gampang jerawatan kayak aku. Puas pake ini. Teksturnya juga bikin gampang diserap kulit. Harga nya jg ga kemahalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(305)

Studio Tropik

Balance Priming Water

17 Mar 2021

recommends this product!

Udah beberapa merk primer yg aku cobain, dengan berbagai tekstur. Tapi untuk kondisi kulit mudah berjerawat dan oily, primer ini memuaskan sih. Teksturnya cair cepet menyerap dikulit. Dan lumayan untuk bikin make up on. Aku udah beberapa kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

04 Jan 2021

recommends this product!

Bagus warna nya buat dipake ombre... apalagi kalo lagu full make up trus pake ini, baguuus hasilnya. Kalo untul pemakaian hari2 pas lagi full make up juga bagus. Natural banget. Matte banget hasil nya. Ga bikin bibir kering atau lengket 👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6229)

Himalaya

Purifying Neem Mask

04 Jan 2021

recommends this product!

Baru 1x pake asliiiiii jerawat aku yg lagi banyak besok nya kering loh. Pas pemakaian kedua kulit berasa mulai lembut. Seneng karna akhirnya nemu masker yg cocok dikala kulit sedang berjuang melawan acne yg ga selesai2 juga. Puas bangeeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara - Yogyakarta

0
4.5(377)

Studio Tropik

DreamSetter

04 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli yg kemasan travel size. Sampai saat ini, set spray ini the one only set spray yg aku pakai. Soalnya takut mau coba2 takut zonk. Ini di aku lumayan buat nahan make up tetep on untuk tipe kulit oily kayak aku. Aroma nya juga enak ga terlalu tajam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(98)

The Body Shop

Seaweed Oil Balancing Toner

04 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini karna temen ku cocok 😂. Dan ternyata di aku jg cocok. Beneran ampuh kontrol minyak. Aku pakai pas lagu jerawaran dan ga bikin jerawat aku makin parah. Aku baru pakai, belum abis tapi aku uda beli lagi buat stok pas lagi ada diskon 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2