fafa istique (@fafahukama) | Female Daily
image-user-female-daily

fafahukama · fafa istique

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
3.8(156)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai serangkaian produk ini dari shampoo, conditioner, serum/hair oil, dan hair mask ini. wanginya enak dan rambut ku rasanya lebih sehat ternutrisi dan kuat. rambut rontok berkurang. dan gak bikin ketombean. aku pakainya seminggu sekali atau kalo rambut lagi butuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(93)

L'Oreal Paris

White Perfect Day Cream

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini dapet FS di shopee sepaket cuma 80an ribu. seneng banget dong. cuma day cream ini aku kurang suka karena bikin jerawatku meradang dan tambah gede gitu. kalau di pakai lama lama wajah kaya keliatan buluk iuh. untuk efek mencerahkan nya iya sih dapet karena a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(186)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

27 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini karena dapet flash sale di shopee satupaket krim siang, serum, sheed mask dan face wash ini cuma 80k.seneng banget dong. dan first impression aku pakai face wash ini tuh muka jadi bersih putih cerah seketika dan minyak di wajah terhempaskan. very recommende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
3.9(60)

L'Oreal Paris

Fall Repair 3x Conditioner

27 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai serangkaian produk ini dari sampo, conditioner, dan hair mask nya. yg aku rasa setelah pakai conditioner ini rambutku jadi agak kaku dan lembut mudah diatur. rasanya rambutku jadi lebih kuat dan sehat gitu ber volume. wanginya enak aku suka. yah walaupun ada r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(12)

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

20 Dec 2020

recommends this product!

Varian ini wanginya enaaak banget. perpaduan aroma bunga dan susu yg sempurna. Lebih harum yg orchid ini daripada yg milk honey. setelah pakai badan terasa lembuuuttt banget, lembab, dan pastinya wangiiii.wanginya awet jadi mood booster, suka bangettt deh jd suka ciumin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(826)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gak cocok di muka aku. bikin bruntusan, jerawata dan komedoan. mungkin karena ada kandungan parfum nya yang kuat. apalagi muncul white cast dan tambah kusam kalau udah berjam-jam dan apalagi kena sinar matahari. jelek banget kalau kringetan. untung beli yg sachetan jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1070)

Garnier

Sakura White Booster Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Holy grail sih ini ajaib banget bikin muka lembab, halus, lembut, kenyal dan mencerahkan.Ku rekomendasi in di kulit kering ya. Karena aku pindah ke kota muka ku jadi oily dan pakai ini jadi Overhidrated. padahal ini produk bagus banget bikin muka kek pantat bayi. Aku pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4209)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

18 Dec 2020

recommends this product!

Micellar water andalan ku buat bersihin make up water proof. Yah meskipun harus diusap beberapa kali dan perih kalau lama lama kena mata. sejauh ini produk ini sih the best dengan harga terjangkau dan hasil memuaskan. sering promo di sh*pee yah gais kalian bisa pantengi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(225)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

18 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget ini produk, jadi ketagihan bikin alis dan gak kerasa cepet banget abisnya. yg suka bikin alis tapi tetep kelihatan natural cocok nih pakai yg ini. pensilnya enak dipakai dan lumayan empuk. sikatnya juga nyaman dipakai bikin jadi tambah natural. minusnya gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(353)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awet banget gak abis-abis. Kalau aku lebih suka yang baby lips colour Cherry kiss. Karena menurutku yg ini lebih glossy gitu kaya makan gorengan dan kaya gak nyerep ke bibir. lama kelamaan kaya menggumpal gitu. mungkin yg ini lebih cocok buat yg bibirnya kering baget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next