zainab ulfa nur aini (@fafa07) | Female Daily
image-user-female-daily

fafa07 · zainab ulfa nur aini

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

24 Apr 2021

recommends this product!

jadi aku dapet sunscreen L'Oreal Paris UV Defender Bright and Clear UV Serum Protector ini dari woop.hal yg aku suka dari sunscreen itu punya efek tone up yg mencerahkan wajah, lalu teksturnya itu creamy sehingga punya efek melembabkan di wajah. tapi sunscreen ini ya se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(4651)

Acnes

Creamy Wash

13 Mar 2021

recommends this product!

ini juga facial wash kecintaan aku. disclaimer: ngga semua orang cocok pake fw ini. jadi kembali lagi ke kulit tiap orang masing masing. kalo tipe skin aku sendiri berminyak dan mudah berkomedo. aku sendiri udah pake fw ini lebih dari 2 tahun ga pernah ganti sama sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7486)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen andalan aku nih. ringan waktu dipake di muka. tapi kalo dipake kelamaan bikin wajah kusem. kalo aku cocok aja sih pake ini. ga bikin jerawatan juga. pokoknya yg terpenting setelah seharian keluar rumah harus langsung double cleansing biar ngga jerawatan. dan h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

11 Mar 2021

recommends this product!

formulanya enak banget foundation satu ini. medium to high coverage di muka aku. lumayan nutupin noda hitam. tapi entah kenapa tiap aku pakai ini di bagian hidung itu selalu crack. tapi overall bagus. hasilnya matte finish. pilihan shade nya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

24 Feb 2021

recommends this product!

eyeliner ini bagus banget banget. warnanya hitam pekat. dan waterproof. terus brushnya juga enak. ga kaku dan ga letoy banget sih. dipake buat wing liner juga oke. gampang diatur pokoknya. cocok buat pemula😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(36)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

24 Feb 2021

recommends this product!

dear me lip coat ini wanginya enak❤ bau kue gitu. warnanya cantik banget. dan nutup bibirku yg pinggirnya item. tapi kekurangannya, sangat transferproof. kalo dibuat makan gorengan langsung ilang lipstiknya. tapi overall bagus kok👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Upmost Beaute

Lip Maximizer

Rosey Posey

24 Feb 2021

recommends this product!

Lip maximizer ini menurut aku teksturnya agak lengket ya. Tapi overall bagus,untuk pemakaian di bibir bisa ditimpa lipstik lain dulu atau langsung pakai lip maximizer ini juga bisa. Warnanya pigmented. Selain itu,lipstik ini juga mengandung vitamin E,vitamin F, shea but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0