ira (@fadzira) | Female Daily
image-user-female-daily

fadzira · ira

Beauty Savvy | 1878 Beauty Points
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

terima kasih buat FD dan POND'S uda beri aku kesempatan buat cobaik produk ini, jadi dia tu busanya bnyak banget dan enak bnget buat di blend di wajah, teksturnya sama sama yg pink, kalo yg pink di aku bikin lembab, tapi sayang kalo yg ini di aku mukanya jadi kering :( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

terimakasih buat FD dan POND'S uda beri kesempatan aku buat cobain produk ini, bersyukur banget di kasi kesempatan. oke jadi fash wash ini harumnya sopan banget buat dihirup di hidung hehe wangi pond's banget si, dia busanya banyak banget halus banget pokonya halus seha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(45)

Vitalis

Vitalis Empress Moscow

Empress Moscow

02 Feb 2021

recommends this product!

suka sam packagingnya kacanya tebel banget dia wanginya enak ga nyengat gitu seger gitu pas disemprotin wkwk. harganya terjangkau dan mudah dicri dimana mana, dulu pas smp sering pake ini soalnya dia awet gitu baunya. luv banget deh sama oarfun satu ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2548)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

02 Feb 2021

recommends this product!

awal beli karena aku sambat bibir aku item wkwkwkwk, yuda akhirnya aku direkomendasiin sama temen psg aku buat belu scrub emina ini, buat harganya si lumanya bagi aku dulu soalnya masi pelajar, dia teksturnya ya emang kasar gitu enak di aplikasiin di bibir wangi enak ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(57)

Marina

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

02 Feb 2021

recommends this product!

awal beli karena penasaran dan harganya bersahabat babget sama kantong pelajar wkwk, di teskturnya gel licin gitu baunya seger tapi aku gasuka wanginya, ga lengket si pas di pake bikin lembab si iya tapi menurut aku hampir sama wardah yang gel itu, tapi bagus ko ni hand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(3515)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

02 Feb 2021

recommends this product!

make ini karena dulu pas awal ada acara karnaval gitu dan aku gapunya pembersih gituan jadi yaud pake punya tante aku, dia enak ko as di aplikasiin dia adem juga tu di wajah wanginya juga enak aja, dan dia di aku fine fine aja, tapi make cuma 2 atau 3xan aja si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(4299)

Laneige

Lip Sleeping Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

gila sih ini mah mantep puoolll uenak gitu di aplikasiin di bibir emg si keliatan berminyak bgt gitu tapi bener bene bikin bibie jadi lembab dan ga bikin pecah ataUK kering gitu, dan di aku kalo abis pake tu berasa bibir akutu jadi alus gituu, lup banget deh😍❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(5154)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awal pake ini karena iseng dan penasaran aja gitu soalnya kan katanya bikin lembab dan kulit aku tu kering yuda deh aku cobain, setelah beberapa minggu aku cobain di aku ga ngefek apapun, iya si as diawal dia bikin lembab halus gitu tapi malah beruntusan gitu diaku, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1097)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pernah pake ini karena pas muncul jerawat, dia busanya banyak banget buat kulit aku yg tipenya kering gini ga cocok banget, soalnya abis cuci muka dia di aku malah tambah kering dan ketarik gitu, dijerawat aku malah merah gitu, yauda de cuma pake beberapa kali doang abi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(8840)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

20 Jan 2021

recommends this product!

awal make ini karena direkomendasiin sama tante aku soalnya dulu gasuka pake bedak soalnya takut kalo wajah aku ntar malah jadi laya yang ameh gitu soalnya aku anak males banget kalo disuruh gituan, dia tu tabur gitu, buat wanginya biasa aja menurut aku, dia awet banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next