frs (@fadya_s) | Female Daily
image-user-female-daily

fadya_s · frs

Beauty Rookie | 568 Beauty Points
4.2(566 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

fadya_s doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

banyak yang review nih lipstik, jadi aku nyoba nyoba nih, penasaran beneran bagus apa engga. yang aku suka dari lip cream ini, dia tuh shadenya mantep dah, cuman ya gitu, bikin bibir kering, palagi kalo sebelumnya ga pake lipbalm , wanginya sih biasa aja, ga terlalu wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(229 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

fadya_s recommends this product!

24 Jan 2020

scrubnya gede-gede, agak kasar, ga terlalu banyak krim nya, packagingnya oke, wanginya juga enak, kalo make scrub ini, sebaiknya abis dipake jangan digosok dulu, soalnya aku dulu langsung gosok, kulit aku malah perih, mending didiemin bentar, abis tuh baru digosok, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(21 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

No.5 Chilades

fadya_s recommends this product!

24 Jan 2020

iseng iseng nyari lipstik, eh ketemu ini. awalnya sih ga terlalu berekspetasi banyak ama nih lip cream, tapi ternyata uwauw dong :3, dengan harga segitu bisa dapet lip cream yang teksturnya enak, pigmented, ga bikin bibir kering, palagi kalo pake lipbalm sebelumnya, ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(11034 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

fadya_s recommends this product!

24 Jan 2020

teksturnya kek balm biasa, ga lengket-lengket banget, jadi masi nyaman makenya. Baunya ga terlalu menyengat. Ngelembabin banget pokonya mah. misal nih, aku makenya sebelum tidur di bibir aku yang pecah-pecah, diemin semaleman, paginya di bersiin, dan yahh, bibir aku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(484 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

11 Sep 2019

packagingnya lucu simple, trus lubang buat ngeluarin isi produknya kecil, jadi gak takut bakalan tumpah.. gw kira shade ini bakalan keputihan di gw yang kulitnya sawo matang, tapi pas di pake omg pas banget di kulit gw😭😭, oiya kulit gw kan normal-dry, so pas gw make s ... Read more

0
4.1(450 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

11 Sep 2019

packagingnya mungil, travel friendly lah teksturnya agak cair tapi masih bisa diratain, pigmentasinya sedang, kalo soal ketahanan yaa mayan lah, tapi kalo makan ya warnanya bakalan pudar, palagi kalo berminyak. ini tuh gak bikin bibir kering kerontang, tapi gw saranin s ... Read more

0
3.8(630 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

11 Sep 2019

teksturnya enak, mudah di ratain, gampang menyerap, di gw sih ini gk terlalu melembabkan seperti moisturizer lainnya, tapi gak bikin komedo makin nambah, dan tentunya ada efek mencerahkannya, ketika make ini tone kulit 1 tingkat lebih cerah

0
4.2(3161 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

16 Aug 2019

lipstiknya enak dipake, ringan dibibir, wanginya enak, gak bikin bibir kering kalo sebelum make ini dikasi lipbalm dulu. tahan lama si, tapi kalo dipake trus makan yang berminyak warnanya aga sedikit pudar.

0
3.7(86 reviews)
SariayuPutih Langsat Facial Scrub

16 Aug 2019

facial foam ini kalo dipake ga bikin muka ketarik, wanginya juga enak, busanya gak terlalu banyak trus lembut gitu di kulit. tapi sayangnya bikin komedoan di idung gw, kesel ga sih 😭😭😭 dahal ini tuh ngelembabin banget:(

0
3.9(13 reviews)
SariayuCompact Powder

Kuning Langsat

16 Aug 2019

untuk harga segini kualitasnya standar lah.. susah nyatu ama kulit muka, dahal muka gw gak jerawatan, bruntusan paling cuma satu di jidat covarage nya juga ga terlalu sih, puffnya lumayan lembut tapi kalo sering dibersihin cepet rusak

0
Prev
1
2
Next