Herza Fadlinda (@fadlinda) | Female Daily
image-user-female-daily

fadlinda · Herza Fadlinda

Beauty Rookie | 808 Beauty Points
4.4(147 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Ga pernah lagi make sisir selain bamboo hair brush nya body shop. Baik yang mini size ini, yang super nyaman bisa dibawa kemana2 maupun yang size besar nya untuk sehari2 dirumah. Membuat rambut rapi, dan halus. Nyaman banget ketika disisir ke kepala. Bikin sensasi pijit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(57 reviews)
BenefitPrecisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Suka banget sama hasil dan warna yang diberikan sama eyebrow ini. Dia punya banyak opsi warna sehingga kita bisa pilih warna mana yang natural di wajah kita. Pensilnya juga membuat garis yang halus tapi jelas sehingga memaksimalkan hasilnya yg membuat kesan natural. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(178 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Seneng banget sama packaging nya, aku beli yg botol gede, sekali semprot bisa langsung buat full face. It has done it’s job greatly. Bikin lembab dan terhidrasi seketika. Dia juga ga menimbulkan reaksi hipersensitivitas di kulit aku yang sangat sensitif. Love this produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(57 reviews)
Drunk ElephantB Hydra Intensive Hydration Serum

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Nyobain ini bareng sama yg C Firma. Sayangnya aku ga cocok dengan yg C Firma, alhasil jadi bruntusan. Kalau buat B Hydra nya sendiri, sebenernya emang melembabkan banget, teksturnya ringan, packaging nya oke banget karena pake pump jadi lebih hemat dan higienis. Tapi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(78 reviews)
Drunk ElephantC-Firma Day Serum

fadlinda doesn't recommend this product!

10 May 2020

Nyobain yang travel size barengan sama yg B hydra. Konsistensi emang agak lengket, tapi kalau dicampur sama B Hydra jadi oke2 aja. Awalnya sangat berharap bisa cocok, tapi ternyata kulitku memang sangat sensitif apalagi sama produk yang mengandung vit.c, alhasil malah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(282 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Awalnya nyobain ini karena rekomendasi dari adek aku. Pertama kali nyobain ini bareng seri toner nya. Agak kaget pas pertama liat hasilnya, langsung bikin muka aku yang waktu itu lagi dull and dry menjadi lebih cerah dan lembab keesokan paginya! Aku punya kulit yang sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(428 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Seneng banget akhirnya bisa nemu toner yang ringan dan bikin fresh wajah tanpa menimbulkan reaksi alergi ke kulit sensitive aku. Wanginya juga menenangkan. Kalau buat harga, menurutku lumayan oke untuk hasil segitu. Definitely will repurchased this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.3(12 reviews)
Kiehl'sMicro Blur Skin Perfector

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Awalnya dikasi sampel dan ternyata lumayan bagus hasilnya. Produk ini cocok banget jd primer, bikin nutupin bruntusan aku dan lumayan nutupin pores. Dia juga ga bikin kulit sensitif aku bereaksi. Jadi lumayan banget bisa dipake saat sebelum mulai make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(79 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Eye

fadlinda recommends this product!

07 May 2020

Buat kalian yang butuh eye cream dg fungsi bikin fresh mata dan melembabkan, ini mungkin bisa membantu. Mata jadi kerasa lebih seger dan kenyal. Tapi aku punya masalah dengan dark circles yg udah bawaan genetik, dan sepanjang make eye cream ini ga memberikan efek mencer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
3.9(17215 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

fadlinda doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Jujur pas awal aku pun banyak berharap saat make ini. Karena katanya bikin calming, glowing, hydrating banget. Tapi g tau kenapa di kulit aku, ini cuma kerasa melembabkan aja. Ga ada efek signifikan seperti yg org lain katakan. Padahal agak ribet makenya ampe keleher, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next