Herza Fadlinda (@fadlinda) | Female Daily
image-user-female-daily

fadlinda · Herza Fadlinda

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
4.3(78)

La Roche-Posay

Hyalu B5 Serum

20 Aug 2020

recommends this product!

Ini serum penyelamat banget. Bikin wajah sensitif aku berhasil perlahan lebih cerah dan glowing. Awalnya bikin jerawat, tp besok nya langsung kempes gitu. Tapi lama kelamaan ga bikin reaksi aneh2 di kulitku yg sangat sensitif. Lumayan keliatan hasil mencerahkannya dalam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(664)

Heimish

All Clean Balm

17 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget pake ini. Packaging sama spatula nya cute. Aroma nya oke, sama sekali ga menyengat. Bisa angkat makeup yang water proof. Aku tipe yang punya kulit sensitif banget, tapi pake ini sama sekali ga bikin reaksi aneh2. Harga? Worth the price banget dong. Abisnya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(152)

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

10 May 2020

recommends this product!

Ga pernah lagi make sisir selain bamboo hair brush nya body shop. Baik yang mini size ini, yang super nyaman bisa dibawa kemana2 maupun yang size besar nya untuk sehari2 dirumah. Membuat rambut rapi, dan halus. Nyaman banget ketika disisir ke kepala. Bikin sensasi pijit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(71)

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

10 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama hasil dan warna yang diberikan sama eyebrow ini. Dia punya banyak opsi warna sehingga kita bisa pilih warna mana yang natural di wajah kita. Pensilnya juga membuat garis yang halus tapi jelas sehingga memaksimalkan hasilnya yg membuat kesan natural. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(191)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

10 May 2020

recommends this product!

Seneng banget sama packaging nya, aku beli yg botol gede, sekali semprot bisa langsung buat full face. It has done it’s job greatly. Bikin lembab dan terhidrasi seketika. Dia juga ga menimbulkan reaksi hipersensitivitas di kulit aku yang sangat sensitif. Love this produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(69)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

10 May 2020

recommends this product!

Nyobain ini bareng sama yg C Firma. Sayangnya aku ga cocok dengan yg C Firma, alhasil jadi bruntusan. Kalau buat B Hydra nya sendiri, sebenernya emang melembabkan banget, teksturnya ringan, packaging nya oke banget karena pake pump jadi lebih hemat dan higienis. Tapi me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(88)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

10 May 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain yang travel size barengan sama yg B hydra. Konsistensi emang agak lengket, tapi kalau dicampur sama B Hydra jadi oke2 aja. Awalnya sangat berharap bisa cocok, tapi ternyata kulitku memang sangat sensitif apalagi sama produk yang mengandung vit.c, alhasil malah j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

10 May 2020

recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena rekomendasi dari adek aku. Pertama kali nyobain ini bareng seri toner nya. Agak kaget pas pertama liat hasilnya, langsung bikin muka aku yang waktu itu lagi dull and dry menjadi lebih cerah dan lembab keesokan paginya! Aku punya kulit yang sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(527)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

10 May 2020

recommends this product!

Seneng banget akhirnya bisa nemu toner yang ringan dan bikin fresh wajah tanpa menimbulkan reaksi alergi ke kulit sensitive aku. Wanginya juga menenangkan. Kalau buat harga, menurutku lumayan oke untuk hasil segitu. Definitely will repurchased this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.3(14)

Kiehl's

Micro Blur Skin Perfector

10 May 2020

recommends this product!

Awalnya dikasi sampel dan ternyata lumayan bagus hasilnya. Produk ini cocok banget jd primer, bikin nutupin bruntusan aku dan lumayan nutupin pores. Dia juga ga bikin kulit sensitif aku bereaksi. Jadi lumayan banget bisa dipake saat sebelum mulai make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next